Саша и Катя. Поездка к родителям. Часть 2

Группа + инцест и свингеры
4 февраля 2015
Я проснулся от того, что моя жена делала мне минет. Причем так нежно, что я не сразу то и понял, что происходит. Я лежал с закрытыми глазами и не шевелился. Наслаждался. Саша и Катя. Поездка к родителям.

Тем более, что будили меня так не часто.

Катя сидела сбоку и медленно посасывала головку члена. Ее волосы щекотали мне низ живота и лобок.

Она, еле касаясь, провела языком от головки к основанию. Облизала мою мошонку насколько позволяло мое положение и вернулась к головке. Немного смочив ее слюной, она снова принялась посасывать член, поигрывая во рту язычком. То она лизала уздечку, то переходила к дырочке на головке и как будто пыталась просунуть туда остренький кончик язычка.

— Ооо...

С моих уст сорвался легкий стон. Катя стала сосать быстрее. Я открыл глаза и смотрел на нее, намотав ее волосы себе на руку. Жена стала массировать одной рукой мои яйца, а другой поглаживать грудь. Ее пальчики то сжимались, то расслаблялись на моей мошонке. Я раздвинул ноги пошире и ее рука опустилась ниже. Она стала проталкивать свой пальчик мне между ягодиц. Дойдя до колечка ануса она остановилась. Затем стала слегка надавливать на него и ее пальчик слегка вошел мне в попу.

— Ооо..

— Дааа...

Мне было хорошо. Я согнул ноги в коленях, чтобы жене было легче ласкать мне попу. Она проводила пальчиком по ложбинке между ягодиц то к мошонке, то от нее, а другой рукой подрачивала мне член, не переставая сосать его. Она сосала все быстрее и быстрее, я уже был на пределе. Катя снова вставила мне в анус пальчик и я не сдерживаясь бурно кончил ей в рот. Она все проглотила и потянулась ко мне с поцелуем. Я тихо сказал спасибо и уже слегка открыл рот для поцелуя, как в мой рот потекла ее слюна, перемешенная с моей спермой.

Черт. Я не любитель это делать, но иногда приходится. У нас с женой договор: ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
С этих историй надо начинать новый день:
> Саша и Даша – Группа
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Саша и Катя. Поездка к родителям. Часть 2 на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет