Извращенцы. Шабаш на Лысой горе. Часть 2

Группа + наблюдатели, подчинение и унижение, свингеры
28 января 2015
Глава первая. Наказание

Хан вынужден был уехать по делам. Далеко и довольно надолго. Месяц, может, два, как сложится. Ди оставалась одна. Она ненавидела эти поездки. Хмурилась уже за неделю. Но работа есть работа. Это понимали оба.

Владение на расстоянии всегда подразумевало некую сложность. Прежде всего, честность партнеров. Желание смухлевать присутствовало изначально. Ну, не проверит же. Хотя способов проверки есть огромное множество — от фото до видео отчетов. Тут уже не смухлюешь. Но главное правило Ди — не врать партнеру. Это претило ей, доставляло массу неудовольствия собой, а, следовательно, плохое настроение, неудовлетворенность. Хан всегда знал лучше, что ей нужно. И как бы она не сопротивлялась, выполнение его заданий было главной задачей в их временной разлуке.

Шла третья неделя. Короткие переписки по вечерам. Созвоны по скайпу не давали полноты общения. Ди начинала хандрить. Хан принял решение.

— Детка, твоя хандра меня беспокоит. Я думаю, легкое наказание тебе пойдет на пользу.

Читая эту фразу, Ди напряглась... Легкое? Ну-ну, а то она первый день знала Хана.

— Какое, милый, — проворковала она в ответной записи, уверенная, что это не поможет.

— Сегодня на ночь выпорешь клитор и промежность, широко раздвинув ноги. Думаю, двадцати ударов пока хватит, возьмешь рыжую плетку. Потом можешь подрочить и кончить, разрешаю пользоваться вибратором. Но это не все. Утром, как только проснешься, возьмешь шлепалку и снова выпорешь себя между ног. Думаю, с утра достаточно пяти ударов. Кончать не смей. Будешь думать весь день о вечерней порке. Об этом поговорим завтра вечером.

Ди, читая сообщение, чувствовала, как намокают ее домашние лосины и становится твердым и болезненно-ощутимым бугорок клитора. Рыжая плетка — это всего лишь силиконовый сувенир из сексшопа, скорее, брелок для ключей, чем реальная плетка. Но резиновые короткие хвостики весьма ощутимо отхлестывали нежную плоть так, что после двадцати ударов все горело огнем. Однако было еще одно условие, обсужденное уже давно, — смазанный несильный удар добавлял еще пять. А когда девайс в собственной руке — это неизбежно. ...
12311
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Извращенцы – Группа
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Извращенцы. Шабаш на Лысой горе. Часть 2 на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет