Отрывок из рассказа «Мои сёстры». Глава 4: Искупаться называется, сходили

Группа + инцест, наблюдатели и по принуждению
11 августа 2017
Страница 3 из 6
моей сестре, и протянув руку, взялся за её грудь и смял её.

— А ты один здесь?

— Нет. С тремя друзьями. Они под водопадом.

— Не будь жадиной. Бери её и поделись с парнями — доброжелательно сказал я. Парень улыбнулся, и, взяв Арину под руку, повёл с собой.

— Эй! А ты не видел в том тоннеле парочку? Парень такой накаченный, и худая девушка рядом с ним

— Видел! Они наружу пошли — ответил парень.

— Спасибо!

Я пошёл на выход. Арина пару раз оглянулась в мою сторону, но продолжила путь со своим новым спутником к водопаду. Взобравшись по лестнице наружу, я никого не обнаружил. Вещи лежали на месте. Я так бы их и не нашёл, если бы Игорь сам себя не сдал, своим грозным громким приказом, который донёсся из дальних зарослей.

Я пошёл на голос, и засев, как шпион в малиновом кустарнике, раздвинул стебли растений. Передо мной была следующая картина. Расстелено покрывало, на котором, боком ко мне стояла раком Катя. А сзади в неё входил Игорь, держа её за волосы одной рукой, а второй то и дело хлопал по её костлявой заднице. Но, несмотря на то, что рот Кати был свободен, она почему-то сдерживала голос. Пыталась стонать и всхлипывать, как можно тише. Хлопанье от быстрого прикосновения тел слышал даже я. При этом хлопанье сопровождалось до боли знакомым хлюпаньем. У меня появилось желание сбегать за своим телефоном, но я боялся, что пока буду бегать, всё пропущу. Так я и остался сидеть на своей позиции, чувствуя, как мой член набухает, и головкой упирается в ткань трусов. Но, несмотря на желание присоединиться, я не хотел мешать их утехам. Вскоре Игорь, вытащив свой член, быстро развернул Катю лицом к себе и накончал ей на лицо. Я по-тихому покинул свою дозорную позицию, и поспешил обратно в тоннель за Ариной.

Добравшись до водопада, предо мной открылась не менее интересная картина. Арина лежала в воде на спине, согнув ноги в колени и раздвинув по шире, а парни, стояли в очереди, чтобы лечь на неё сверху. После того, как один достигал финала, доставал член и брызгал спермой на её тело, куда попадёт.

— Ребят, я за ней! — объявил я. — Хорошо. Забирай! Спасибо! — поблагодарили ребята, натягивая трусы. Я помог Арине подняться.

— Прикольные ребята — усмехнулась она и пошла, помыться под водопад.

Когда мы вылезли наружу, вещей уже не было. Арина, взяв свой телефон, потыкала в нём, и сказала, что Игорь и Катя, взяли вещи и пошли к машине. Мы, взяв свою одежду, побрели к ним. Я нёс одежду обоих. Арина шла в купальнике по тёплому асфальту. Дойдя до поворота, машину мы не обнаружили. Арина, взяв телефон, набрала Игорю. После разговора, она доложила, что они отъехали чуть вперёд, а то здесь слишком жарко на солнце. И мы пошли вдоль дороги.

Красиво здесь. Справа от дороги участки с домами, слева огромное поле, за которым •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Отрывок из рассказа «Мои сёстры». Глава 4: Искупаться называется, сходили» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас