Ферма. Главы 5–7. Эпилог

Группа + лесби, минет, подчинение и унижение
19 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Закончив все приготовления, Z12 выскочила за дверь. Быстрым, насколько могла, шагом, она понеслась по слабоосвещенному коридору в направлении кухни. Обутые в мягкие тапочки стройные ноги почти не создавали шума. Объемная грудь, сдерживаемая лишь тонким, белым кружевным фартуком, колыхалась в такт движению, безбожно натирая соски о неровную ткань. Сильнее всего это ощущалось на лестницах, где объемное украшение девушки, часто сотрясалось на каждой из бесчисленных ступенек на пути к кухне. Наконец, достигнув больших двусторонних дверей, Z12 остановилась перевести дыхание. Успокоившись и уложив длинные, черные как смоль волосы в хвост, девушка прошла внутрь.

Заняв место в небольшой очереди к дежурной по кухне, Z12 позволила себе осмотреться. Вокруг уже кипела деятельность — протирались столы, намывался пол, две девушки тащили огромный чан с водой в сторону плиты... Кухня жила своей незамысловатой жизнью. Дождавшись своей очереди, девушка обратила внимание, что сегодня дежурит хорошо ей знакомая Z43. Бросив взгляд на подошедшую, сорок третья начала искать ее в электронном журнале, интерфейс которого был встроен в стойку.

— Так. Вот! — сухо произнесла дежурная, — ты сегодня дежуришь в казармах.

— Ч-что? — пораженно выдавила двенадцатая, — но мое дежурство там только через два месяца!

— Значит внеочередное, — ответила пораженная не приветствующейся здесь реакцией дежурная, — Можешь пойти к старшей, если очень хочется! — раздраженно закончила она.

Хоть W28 и считала иначе, но Z12, дурой, все-таки не была. Обреченно вздохнув, девушка развернулась и вышла из кухни. Пройдя пару коридоров она оказалась в служебной гардеробной, где заменила фартук на красный кожаный корсет. Несмотря на несколько предложенных гардеробом размеров, подходящего, привычно не нашлось, так что большая часть аппетитных холмов была выдавлена наружу. Мягкие тапочки были отброшены в угол. Сначала было необходимо натянуть на себя черные латексные чулки, а потом и туфли на высокой платформе. Именно в такой форме нужно было являться в казармы. Закончив одеваться, девушка обильно намазала свои дырочки жирной мазью, стоявшей тут же на столике, и вышла из гардеробной.

Спустившись на лифте, тем кто носил высокую обувь это дозволялось, Z12 почти сразу уперлась в магнитную дверь, охраняемую двумя кобылами.

— Номер? — тут же бросила одна из них.

— Z12, внеочередное дежурство, — сообщила девушка, которой было, почему то важно сообщить эту деталь.

— Оооо... — протянула сверившаяся с планшетом стражница, — Да у тебя сегодня праздник! Девять часов вместо положенных трех!

Сказав это, стражница начала вбивать данные в настенный селектор.

— Третий блок, — сказала она закончив.

— Только б не надорвалась, — проявила ехидное сочувствие вторая стражница, открывая дверь.

У шагавшей, на внезапно негнущихся ногах Z12, мутилось сознание. Девять часов! Тут и от трех с ума сойдешь!

Доковыляв до нужной двери, девушка приложила ладонь к светящейся панели. Экран мигнул. Толстая стальная дверь открылась, пропустила двенадцатую внутрь и тихо сомкнулась позади. Z12 оказалась в просторной комнате, по стенам которой размещалось множество серых шкафов. В противоположной от девушки стороне располагался широкий проход, путь к которому перегораживала массивная деревянная скамья.

— Свежее мясо! — протянула внезапно появившаяся в проходе •••
<< Назад     Далее >>
12 – 142314
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было здорово:
> Ферма  Группа

Здесь можно прочитать эротическую историю «Ферма. Главы 5–7. Эпилог» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас