Двойное проникновение для Вики

Группа + измена, классика, минет и традиционно
10 сентября 2017
Страница 3 из 5
на колени Стаса и засосала его губы. Наклонившись к уху она шептала:

— Стас, трахните меня! Я больше не могу, мне НУЖЕН член!

— Вика, у нас есть деву...

— Я позволю вам всё. Слышишь, ВСЁ! Я клянусь об этом не узнает ни одна живая душа, только возьмите меня сегодня...

Она почувствовала его руку на промежности. Как он хочет проникнуть под топ. Да, он сдался. Но это было только пол дела, оставался ещё его близнец.

— Стой, — прервала его Вика, — мне надо позаботиться об Олеге.

С этими словами девушка соскочила с его колен, пробежала через коридор, зал и с шумом залетела на балкон. С удивлением Олег смотрел на запыхавшуюся подругу. Её грудь часто вздымалась, а оголённый животик блестел каплями пота. Вика сдвинула брови когда их взгляды встретились.

— Вика? — Вопросительно спросил парень, на что та одним движением скинула топ выставляя грудь на его обозрение. Не дожидаясь его реакции, она быстро крутанулась виляя оттопыренной попой и прогибая спинку избавилась от штанов. Оставшись в одних красных стрингах Вика в один прыжок пересекла балкон и вот уже её язык гулял во рту второго брата-близнеца и рука расстёгивала ширинку и массировала ствол члена. Хоть Олег и пытался отстранится, делал он это как то вяло. Я его оживающий хуй говорил совсем другое. Не теряя инициативы, голая соблазнительница уже сидела на корточках и брала за щеку эрегированный хер. Ох, что сейчас творилось внутри неё... Голова кружилась от запаха мужского члена, соски затвердели и требовали чтобы их стиснули, сжали, потянули... А внизу живота накопился комок истомы. Её вагина ныла без члена.

— Сегодня ты трахнешь меня, — сказала Вика выпустив изо рта желанный орган.

— Вика, что же ты творишь... У меня же девушка! Если Стас нас увидит...

— Пусть видит! Идём, идём! — Взяв его за руку она потянула парня за собой. И он пошёл. Да и как тут было не пойти, когда виляя сладкими бёдрами его вела трахаться девушка о которой он давно мечтал.

Вика направилась прямо в родительскую спальню. Её кровать не выдержала бы их троих. О последствиях думать не хотелось. Мыслей вообще не было. Их место занимало скопившееся внизу желание. Войдя в комнату девушка заняла своё привычное место на коленях перед стоящим парнем, стянула джинсы и взяла в рот. Теперь уже по настоящему. Глубоко. Буквально через минуту дверь распахнулась и вошёл Стас. Его брат-близнец испуганно дёрнулся в попытке вырваться, но не тут то было. Так просто Вика не могла его отпустить. Вошедшему Стасу открылась картина стоящего к нему спиной брата, ягодицы которого сжимали женские руки и девичьи колени разведённые в разные стороны. Не отрываясь соблазнительницы поманила его пальчиком, и он плюнул на все мысли которые пришли к нему в раздумье, пока Вика была на балконе. И вот уже два члена по очереди оказывались во рту этой похотливой самки. Она вошла в раж и теперь слюни вперемешку •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Двойное проникновение для Вики» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас