Дневниковые записи, обработанные позже, на досуге. Часть 4: Ранние воспоминания

Группа + наблюдатели
27 февраля 2015
Сейчас эти времена кажутся странными, я ушла от себя той очень далеко во всех отношениях. В памяти копошатся отдельные фрагменты; одни приглушенно, другие ярче. Но главное они совсем чужие, мои страхи стали другими, мои ценности изменились, тело преобразилось. Тогда что осталось моим? Но я все же попытаюсь вспомнить.

Одна девушка, из института, в котором я училась, выбрала меня. Она была старше, что польстило мне, но самое главное она была очень привлекательна. Ну, во всяком случае, на мой малоопытный взгляд, мне так казалась.

Я еще не знала мужчин, была чрезмерно осторожна и при этом очень полагалась на их понимание вопроса. Сейчас это кажется смешным, я рассчитывала, что ношу в себе некую сверхценность, которая будет ключом к моей последующей жизни. Может это и так в к каком-то смысле, но тогда мне казалось, это что-то неописуемо важное именно как предмет торговли в отношениях, я боялась прогадать. Мне виделось, что сама окончательная физиология с вторжением, очень жестокой, что достаточно «вечных» ласк. Я не хотела признаться себе в их явной недостаточности, и в тайне хотела насилия, чтобы избавить себя от решения все свалив на мужскую необузданность. Сейчас я знаю, что похотливость женщины носит более тонкий и целиком провокативный характер. Так мне кажется сейчас, может быть, ввиду того как я этим научилась пользоваться за всю жизнь.

Лена меня просто завораживала. Огромные, подвернутые вверх ресницы, и чуть узковатые, в форме сливовой косточки, серые глаза. При вороных волосах, светлые глаза смотрятся холодно и пронзительно. Она умело гасила свой взгляд, словно понимая его силу, переводя его резко в сторону и, потом плавно возвращала его снизу вверх, пока опять не встречалась с тобой взглядом. Даже у меня что-то оживало в нижней части живота, представляю, что творилось с мужчинами.

А с ними у нее не было проблем, они просто роились вокруг. Мне казалось, что главная ее проблема это не только не упустить ни одного, но ...
1238
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Дневниковые записи, обработанные позже, на досуге. Часть 4: Ранние воспоминания на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет