Дикий Пляж. Часть 1

Группа + по принуждению, подчинение и унижение
30 января 2015
Этот пляж был вдалеке от основных мест отдыха, и застать кого-либо здесь практически невозможно. Потому, приходя сюда, я обычно купался нагишом. Так случилось и в этот раз.

Перед тем, как зайти в воду, я увидел в ней своё отражение — из моря на меня смотрел очень худой, даже слегка субтильный молодой парень.

Затем разогретая Солнцем почти до кипятка вода приняла моё тело.
Плавал я долго, больше часа. Лишь когда воды тропического океана потревожил призрак грядущего шторма, я решил не рисковать и направился к берегу.

Но, к своему удивлению, теперь я был не один. Неподалёку от меня стояли две девушки. Я смотрел на них, не в силах оторвать взгляда от их пышных форм.

Первая была брюнеткой с широкими бёдрами. Её роскошную грудь скрывал леопардовый купальник.

Вторая же, подошедшая к воде блонди сама того не хотя давала мне рассмотреть свою потрясающую попу в розовом.

Они обе — прекрасные, загорелые, сексуальные — казалось, они были амазонками диких тропических лесов, пришедшими из тех времён, когда мода ещё не превратила наших женщин в плоских худышек.

Затем, я испытал извращённое, похотливое желание пройти рядом с ними, дать увидеть им уже своё естество (хотя, я и понимал, что такие роскошные дамы не обратят на меня своего внимания).

Обе женщины, теперь сидевшие на покрывале, заметили меня. Светлая кивнула в мою сторону, что-то сказав подруге, и они обе засмеялись.

Затем блондинка поманила меня.
Я, с трудом поборов нерешительность, направился к ним. Осознание того, что девушки видят меня полностью голым дурманило и опьяняло.

— Привет, — обратилась ко мне темноволосая, — Мы здесь первый день.
Как всегда бывает, ко мне подступила предательская немота. Я перебирал в уме десятки ответов, но мой язык наотрез отказывался меня слушаться.
Но девушек словно это и не интересовало. Их взгляды были направлены на мой рвавшийся к ним член.

В этот момент стеснительность окончательно взяла надо мной верх.
— Простите, мне, наверное, пора, — с трудом выдавил я из себя, встав и направившись к своим вещам.

Но, сделав первый ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
На грани эмоций:
> Дикий пляж – Группа
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Дикий Пляж. Часть 1 на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет