Дети канланга. Глава 7

Группа + минет и фантастика
3 октября 2018
Страница 6 из 6
старика. Тот шепнул Генри:

— Видишь? Она не понимает, кому сосет.

Но все оказалось не так примитивно, как думал Чрека. Сколько не пыталась жрица сунуть в рот обе твердые головки, но разница в росте мужчин помешала. В итоге примерно две трети времени «Челка» работала губками с членом Генри, удерживая рядом член Чреки рукой. И лишь иногда переключалась на будущего тестя.

Таковы реалии секса втроем, подумал Генри, наблюдая, с каким мечтательным видом девушка глотает. Третий, рано или поздно, оказывается лишним. И обычно этот третий — вы.
***
Лес поредел, впереди показались исполинские скалы, заросшие деревьями, но между скалами темнел проход. То ли вход в пещеру, то ли начало ущелья. Чрека остановил спутников. Указал пальцем на часового, птицей торчавшего на верху, прошептал:

— Можешь?

Генри кивнул. Я же десантник! Среди множества зарядов с дробью он выбрал патрон с пулей, зарядил ружье, установил его на ветку, сам прижался к стволу, прицелился.

Он не просто промазал, юноша даже не понял, как далеко пуля пролетела от часового? Постоянное роняние и валяние ружья по земле во время секса сказалось в самый ответственный момент — прицел был безнадежно сбит. Стоило проделать такой путь, чтобы вот так облажаться?

Генри чертыхнулся и мгновенно принял решение:

— Уводи девушку, идите за подмогой, а я пошел. Попробую договориться с Кдилой.
<< Назад     Далее >>
1456
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Дети канланга. Глава 7» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас