Дети канланга. Глава 7

Группа + минет и фантастика
3 октября 2018
Страница 2 из 6
ру. Это была сеть, внутри которой угадывалась женская фигура.

— Ты остаться здесь, — Охора велел Генри, — Ты медленный. В лесу будешь держать нас. Плохо.

Обессиленный Генри уселся прямо на траву. Возражать вождю не было сил.

Охора что-то сказал Нселе, и тот перевел:

— Отвяжи ее и доставь в деревню.

— А кто это? — Генри задрал голову кверху, до свертка с земли было не дотянуться.

Нсела назвал имя, ничего не говорящее белому юноше. Точно не Лбуту и не Джессика, понял Генри, иначе Охора не заморачивался бы дальнейшей погоней.

Он согласно кивнул, туземцы исчезли, возле Генри оказался старикан с мачете. Адреналин отогнал приступ беспамятства во время преследования, но сейчас юноша снова ощутил пьяную тяжесть внизу живота.

Туземец указал пальцем вверх:

— Я лезть на дерево, ты — ловить.

Юноша кивнул. Старик ловко полез наверх. Исчез в листве, появился на ветке ловкий, как обезьяна. Генри расставил руки, расставил ноги, приготовился. Послышались удары мачете, сверток наверху дрогнул, рухнул вниз, но до земли не долетел, а завис на высоте рук Генри. Тот поймал девушку, радостный, что все так ловко получилось. Но тут сверху прилетело мачете, которое, тем не менее, не воткнулось в землю, а отскочило далеко в сторону. Поспешил я его назвать обезьяной, решил Генри и принялся распутывать сеть.

Девушка лежала спиной вниз, потому Генри легко отыскал голову с растрепанной челкой. «Челка», и как твои прекрасные ноги? Девушка была напугана так, что не могла произнести ни слова, лишь поскуливала. Узнав Генри, «Челка» почему-то посмотрела на его джинсы.

— Что? Испачкался?

Он сделал шаг назад и осмотрел себя. Ну да, джинсы, все — в зелени травы. Но «Челка» смотрела не на пятна. Генри покраснел. Слезший с дерева туземец вместо того, чтобы идти искать мачете что-то весело сказал девушке и качнул ее сверток, как на качелях.

— Так мы не собираемся ее распутывать?

Туземец вместо ответа сбросил набедренную повязку.

— Ах ты, старый развратник, значит, пока остальные будут воевать за принцесс, мы здесь накажем нерадивую наложницу? — Генри сам удивился, как гладко придумал легенду тому, что сейчас произойдет.

«Челка» увидела кривой член туземца, заерзала в сетке и обратилась к Генри. Смотрела она то ему в лицо, то на член, топорщившийся в джинсах, в лицо — на джинсы. Услышав знакомое слово «канланг», Генри просиял и расстегнул ширинку. «Челка» попыталась сделать «свечку» ногами вверх, но оказалась попкой напротив лица старика, который встал на колени и руками принялся расширять ячейки сети. Генри придержал «люльку», чтобы тело девушки не раскачивалось. Та повернула голову на бок и раскрыла рот. Генри замешкался, он попытался вспомнить губы «Челки», но кроме куни ничего вспомнить не смог.

— Тем более! — И дал «Челке» в рот. Девушка оказалась нежной-нежной. Бережно, аккуратно она добилась эрекции. Но старик тоже оказался не промах, когда «Челка» потекла, туземец с урчанием впился ртом в киску.

Пьет он ее что-ли? — подумал Генри и с ужасом вспомнил предыдущие приступы беспамятства. В себя он приходил всегда с другой •••
12346
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Дети канланга. Глава 7» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас