Дела давно минувших дней

Группа + потеря девственности, случай, sexwife&cuckold
26 февраля 2015
Сейчас мне уже почти пятьдесят, и муж — майор в отставке. У нас свой дом, сыновья взрослые, даже внучка есть. Лапочка-дочка. Но странно, как иногда прошлое врывается в нашу жизнь. Нежданно-негаданно, непрошено, незвано. Юбилей подруги. Ресторан, танцы, песни, пожелания. Бабы в отрыве. Медленный танец. Наш коллектив расслабился, можно выпить и закусить. Вдруг с соседнего столика презентабельный, представительный мужчина подходит ко мне и протягивает руку:

— Вы позволите?

— Конечно, — недоуменно произношу и встаю навстречу.

— Вас ведь Кристина зовут? Мы были знакомы, давно. Я тогда в армии служил, на заставе. Я Павел.

— Паша? — воспоминания медленно взрывали замутненное алкоголем и эйфорией сознание.

Часть первая. Поход за покупками

Крис была яркой, стройной, зажигательной и взбалмошной девчонкой. Но послушной. Отличница, примерная дочь. Пока она училась в школе, папа всего дважды стучал кулаком по столу. Первый раз, когда она с маминой подачи решила перекрасить шикарные длинные волосы в соломенный цвет, второй раз, когда решительно заявила, что собирается поступать в Ярославское высшее военное экономическое училище, куда в те времена принимали девушек. Папа тогда привел не убиваемый аргумент: «Отправят тебя на заставу, где два танка и три офицера. Хочешь выйти замуж за военного, найди его здесь». Крис так и сделала. Папа всегда прав.

Она влюбилась. Стас был красавцем, а военная форма ее так и манила. Курсант военного училища, будущий офицер пограничных войск. Папа был в шоке, но сам надоумил. Расписались они, когда обоим оставался год до окончания учебы. И сразу расстались. Военное училище предполагало казарму, а Крис осталась под крылом родителей заканчивать учебу в университете.

Ох, и понесло же ее в этот год. Распечатанная, свободная в плане секса, Крис ушла в отрыв. Девочка, которая всегда держала себя для мужа, нет, не потому что ее родители твердили — не давай, им только этого и надо, а потом в кусты. Нет, она сама хотела первый раз с тем, кто будет ее достоин, от кого она захочет родить ...
1239
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
> Дела семейные – Группа
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Дела давно минувших дней на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет