Частное Агентство

Группа + зоофилы, лесби и наблюдатели
21 августа 2015
Леся, устроилась работать в одно небольшое частное агенство не по своему желанию, а по воле отца, который не желал чтобы его дочь болталась на улице без постоянной работы. для этого он позвонил своему другу и тот предложил это место. Агентство занималась частным сыском и другими видами деятельности связанными с охраной и безопасностью. Лесю сразу взяли стажеркой и направили в крошечный отдел, состоящий из теперь трех сотрудниц.

Сотрудниц звали Наталья и Аня. Наталья, была женщиной лет 37, стройной с широкими бедрами и большой грудью. Она была достаточно умной женщиной и с ней было интересно общаться. Аня была чуть старше Леси, ей было 19 лет. Веселая и очень общительная девчонка, как поняла Леся Аню так же кто-то попросил пристроить и теперь Наталья искала чем же озадачить девушек. Леся была самой маленькой среди них, с её ростом 162 см она выглядела совсем по детски, грудь первого размера только подчеркивала эту картину, даже Аня имела грудь на много больше грушевидной формы, да и выше она была на 15 см.

Шла уже вторая неделя работы, а работы для девчонок совсем не было, как вдруг на почту Ани пришли сразу две заявки. Оказалось что город в отличии от девчонок не скучает. В первой заявке всё было просто, не далеко от их агентства, кто-то из питомника украл элитного пса, которого просили найти. А вот во второй заявке было всё очень даже интересно, в агентство обратилась директор школы, она просила разобраться с одним случаем. У них в школе, кто-то распространил ссылку на интернет страничку, пройдя по ссылке школьники смотрели эротические фотки. Доступ конечно к этой ссылке в школе закрыли, но на фотках была очень юная девушка и директор просила выяснить, не их ли это ученица. Чтобы так сказать замять шум до его начала.

— Ну вот девушки, теперь будет чуть веселее, а то мы что-то совсем заскучали. — Давайте разделим обязанности, предлагаю ...
12320
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Частное Агентство на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет