Бухгалтерия. Часть 3: Воспоминание

Группа + зоофилы, лесби, подчинение и унижение
27 августа 2015
Выйдя на работу после выходных, праздник я отметил хорошо и особенно после начала праздника, я спокойно прошел в свой кабинет; я видел, что девочки ждали, что я, что-то скажу после случившегося в пятницу, но я решил пока эту тему не трогать. Вся неделя прошла в заботах, оказывается сразу после праздника, у шефа была деловая встреча, где он договорился предварительно о строительстве спорткомплекса, соответственно я получил приказ, в срочном порядке обсчитать этот объект от фундамента до последнего гвоздя, а еще надо было начислить премию девочкам, поэтому дел было много. Поэтому мне было абсолютно не когда обращать внимания на свой курятник, а курятник требовал внимания.

И вот все так и шло спокойно и размерено, я уже стал забывать и о пятнице, и о Маше, как в один из предпраздничных дней, по-моему, это было 5 марта, раздался звонок от Риты на мой мобильник. (Рита это единственный человек в моей бухгалтерии, кто туда попал без отбора, так как была моей знакомой уже очень долгое время).

Подняв трубку, я проговорил: — «Да, Ритуся привет, чего хотела?... «Приезжай, поговорим, адрес знаешь?»... «а тут уже, тогда заходи, я пока не сплю». Не успел я нажать на трубке, как в дверь раздался звонок. Впустив Риту, я пошел на кухню, спросив — «чай будешь?» Рита, кивнув, стала расстёгивать сапоги. Увидев, что Рита зашла на кухню, я продолжил расспросы, заваривая нам чай. «Что случилось, ты давно ко мне так не приходила?» — спросил я, ставя кружки на стол. Рита, отпив немного начала:

«Да, Маша волнуется и переживает по поводу пятницы. Ты же за неделю ей ничего не сказал, не отдал ни одного приказа, кроме распоряжений по работе, девочка волнуется, может ты не хочешь ее видеть в качестве рабыни или брезгуешь ее трахать. Вот я решила узнать, что за причина в таком поведении, ведь любой мужик был бы счастлив, если ему в рабство кто-то бы отдался сам, ...
12312
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Бухгалтерия. Часть 3: Воспоминание на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет