Боцман. Любовно Разное

Группа + случай и юмор
5 февраля 2015
Получилось так, что на Боцмана запали две девушки-подружки с «крутыми» родителями. Одна могла трахаться просто круглосуточно, была сексуальной «пышечкой» с невероятной грудью, но совершенно не умела готовить и поэтому диспозиция быстро менялась в сторону второй, которая имела вкус в одежде и украшениях, возбуждала невероятными сексуальными нарядами и держала его в легком сексуальном голодняке, но готовила прекрасно.

Наш герой так и бегал между подругами, потому что ни одна из двоих не могла выдержать его в одиночку.

Однажды случай свел троих на дне рождения ребенка общей знакомой. За столом была произнесена многозначительная фраза:

— Нас собрал здесь день рождения ребенка. И не только. Выпьем за них!

Радостная мамочка заулыбалась, потом незаметно затянула Боцмана посмотреть «нашего ребенка», и, стоя согнувшись перед детской кроваткой, бессовестно, поэтому и так истомно сладко шептала: — Ну, хоть вставь, пока она спит...

Как у любителя случайного и экстремального секса, от такого неожиданного предложения все встало и как говорят, процесс пошел.

Расстегнута коварная молния на брюках, вытащен горячий член и, не теряя времени, направлен в еще не совсем оправившееся от тяжелых родов (5, 400 кг) влагалище.

Возбуждающе разбухшую и липкую от молока грудь взята в руки, мамочка стала возбужденно дышать. Последнее мокрое препятствие уже лежало на полу и топталось ногами.

Сам он воспринимал это как «секс искренней благодарности за чудесное исцеление». Голодная на силовой секс, мамочка разогрелась, и стала во всю подмахивать партнеру, потихоньку забывая, что за дверью гости...

— С ума сошла, ты еще закричи. Ладно, как-нибудь зайду — он стал вынимать лечебное «разгибающее матки» приспособление, но тут же оно поймано в страстный рот, где облизывалось и азартно сосалось.

Все сидящие за столом, кроме супруга, догадывались, кто и как помог родить несчастной женщине и не ждали быстрого возвращения парочки из спальной. Характерный звук дошел до сидящего за столом выпившего супруга:

— Хорошо сосет моя девочка, — сказал ничего не подозревающий нетрезвый счастливый муж, — Наверное, проголодалась.

Захмелевшие девушки прыснули смехом на слова супруга так, ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было здорово:
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Боцман. Любовно Разное на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет