Звездная болезнь

Гомосексуалы
21 февраля 2015
Привет. Мое настоящее имя Александр, но меня вы можете знать под псевдонимом... Неважно. Вы итак можете догадаться. Сейчас я один из популярнейших музыкантов в мире и истории и один из самых богатых людей земли. Мне 28. Моя группа начала выступать впервые, когда мне было 20. Успех пришел резко и сохраняется до сих пор. Мы стали вторыми Битлз, если не лучше. Но моя история про другое.
Что такое жизнь мега-звезды рока: наркотики, секс, транжирство. Но. Как говорится «везет в игре, не повезет в любви» Как то так. Мне везло всегда и везде. Я тратил миллионы, а получал миллиарды. Я сильно пил. И редко занимался сексом. У меня никого не было в этом плане. И в каждом городе мой помощник просто подбирал мне девушку из толпы фанаток под окном отеля, и я бухой пытался спустить стресс с ней.

А всё из-за того, что в 19, когда я стал немного осваивать интернет я по вечерам сидел в чатах. После долгой репетиции я наливал чаю и садился за компьютер. Но мои чаты были особенные. Я сидел в чатах для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Да. Я гей. Но я всегда скрывал это. И поэтому просил девочек. Хватит сплетен про Меркьюри, Элтона Джона и т. д.
И в одном таком чате я познакомился с прекрасным парнем с ником «Кетти»
А на его страничке были фотографии красивого блондина с ярко зелеными глазами.
Мы начали более тесно общаться. Дошло до того, что я каждый вечер просто включал комп и ждал его письма. Общались так около года, пока моя группа не полетела вверх.

Гастроли, турне... времени нет на мечты, интернет, воспоминания.
Я был в глубокой депрессии. И вот, восемь лет спустя, мы впервые получили отпуск. Я пил неделю. Пока мне в голову не пришла мысль: черт побери, я же самый богатый на земле, я могу встретиться с ним, назначит свидание в любом месте мира, сделать ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Звездная болезнь на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет