Все ради удовольствия

Гомосексуалы
19 августа 2015
Мы встречались редко. В основном это происходило тогда, когда наши жены с детьми уезжали на отдых, а сами мы по каким-то причинам не могли с ними поехать. Вот и в этот раз мой кум пришел ко мне в гости с ночевкой. Высокий бородатый мужчина, тридцати четырех лет, полноватый, с добрым и веселым лицом.

— Жарко, — сказал я и поставил рюмку на журнальный столик. — Сейчас включу кондиционер. Или есть вариант пить топлес.

Артем рассмеялся.

— А что, интересный вариант пить топлес. Особенно когда жен нет рядом.

— Вечеринка нудистов, — засмеялся я. — Хотя, если честно, это было бы прикольно. Когда мы еще побухаем голыми, да и мне было бы интересно попить водки с голым кумом. У кого еще такая возможность есть? А у нас есть.

— Ты сейчас серьезно?

— Вполне.

— А чего, давай, — сказал кум.

— Давай.

Я первым снял футболку, джинсы, носки, и остался в одних трусах. Кум снял с себя рубашку, стянул брюки, носки, и тоже остался в трусах.

— Стремно? — спросил я.

— Немного, — ответил Артем, который сидел передо мной с выставленным вперед волосатым пузом. Руки, живот, грудь кума были покрыты черными волосами.

— А ты сексуальный, уже не терпится зайти дальше и посмотреть на все остальное, — сказал я и стянул с себя трусы. — Видишь, даже начал возбуждаться.

— Я тоже, — усмехнулся кум и стянул трусы. Поросший густыми волосами живот возвышался над таким же черным лобком, ниже которого медленно поднимался толстый член чуть больше среднего размера.

— Какой у тебя красавец, — сказал я. — Мне очень нравится.

— А мне все в тебе нравится.

Мы выпили по одной.

— После того могу и приставать, — сказал я.

— Да иди ты, — засмеялся кум.

— Откинься на спинку. Только без шуток, — серьезно сказал я. Артем откинулся на спинку дивана. — Раздвинь ноги.

Артем раздвинул ноги. Член продолжал увеличиваться в размерах. Я подошел к куму и сел рядом с ним. Молча, без лишних разговоров, я провел рукой по волосатому животу мужчины, а ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Все ради удовольствия на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет