Впервые с двумя парнями

Гомосексуалы
24 января 2019
Решил написать ещё одну реальную историю из своей сексуальной жизни. Опять же всё в деталях не мог запомнить, пишу как помню.

В общем, после первого опыта с парнем прошло два месяца. За это время было ещё три или четыре партнёра. У кого-то я просто отсосал, а другие трахнули меня, кто получше, кто похуже, но ничего достойного упоминания в моих рассказах.
И вот, в конце апреля мне пишет парень примерно следующее:

«Привет. Глянул твою анкету, ты мне приглянулся. Не хочешь попробовать сразу с двумя? Опыт у нас имеется, но нет места для встреч.»

А надо сказать, что до этого я встречался только на чужой территории, домой никого не водил. Жил я тогда один в трёхкомнатной квартире, оставленной мне родителями — пенсионерами, семьёй ещё не обзавёлся. Домой вести «ёбарей» было как-то боязно.

Но парень оказался очень настойчивым, да и фигура на фото была что надо, с внушительным мужским органом. Правда, фото другого парня я не видел, а знал только его параметры из переписки.
В общем, договорились встретиться на остановке, а если что не понравится, то просто разойдемся.

В назначенное время я ждал их в кармане на малолюдной автобусной остановке. Подъехала серебристая Дэу Нексия, как и говорили. Я подошёл и сел на заднее сиденье, поздоровался с парнями. Представились Петром и Сергеем. Пассажир — Пётр, это тот с которым я переписывался, я его сразу узнал, а водителя поначалу особо не разглядел, но по общению просто обычный парень без заморочек.

Я показал дорогу и мы подъехали к моему дому. Зашли в подъезд. Там ждал лифт сосед с пятого этажа, старый алкан дядя Ваня, который вечно должен мне «сотку». Дядя Ваня поинтересовался, что за парни, а я ответил что с работы. Хотя ему, судя по выражению вечно пьяного лица, было глубоко похуй. Парни лишь с презрением посмотрели на него, проигнорировав попытки того поздороваться.

Он вышел на своем пятом, а мы поднялись на мой девятый этаж. Всю дорогу я приглядывался к парням и прикидывал на что они способны. Опасений не вызывал ни один, ни второй. Петя — высокий, смуглый, худощавый и болтливый весельчак, а Сергей — пониже, полноват, немногословен, немного стесняется. Обоим на вид около 25 лет.
Вошли в квартиру, разделись, прошли в мою спальню. Я предложил парням принять душ. Сам-то я уже привёл себя в порядок: промыл и смазал попку, побрил яйца, побрил между булочек, оставил лишь аккуратный кустик на лобке.

Первым в ванную прошел Сергей, а мы с Петей, пока ждали его, разделись догола. Петин член даже в вялом положении впечатлял: длинный, смуглый, покрытый сетью вен и аккуратно постриженный. Я себе представил каков он в боевом положении и от этих мыслей попка моя приятно заныла, а член недвусмысленно запульсировал.

Я поинтересовался у Пети:

— А вы как с Серёгой, трахали уже кого вдвоём?

— Да, бывало, но в основном я его,

а иногда и наоборот. Я всё же женат, так что нечасто удаётся кайфануть •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:
> Впервые с парнем – Гомосексуалы
> Впервые со связыванием – Гомосексуалы
> Впервые – Гомосексуалы
> Впервые – Гомосексуалы

Здесь можно прочитать эротическую историю «Впервые с двумя парнями» (гомосексуалы) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас