Вот это поворот. Часть 3

Гомосексуалы + трансы
21 августа 2015
Мы всё же сделали укол, Маша морщилась, постанывала, но терпела, пока я вводил ей под член содержимое не маленькой ампулы. Лекарство подействовало почти сразу, член моей подруги стал мягким и вялым, нет, он не уменьшился в размерах, я ощущал его наполненность кровью, но, он у неё не стоял, вообще. Я радовался, не очень явно, но, радовался, мне намного спокойней, когда у Маши нет эрекции, да и она не против. Маша сдвинула ножки, поднялась с кровати, я остался сидеть со спиртом, ваткой и шприцем в руках, наблюдал, как она надевает трусики, крутит попкой.

— Ты чего-нибудь хочешь? — Поворачивая голову ко мне, спросила она, я заметил, как метнулись её длинные волосы, парик оказался качественным и очень реалистичным.

— Ну... мне вполне хватит пары бутербродов. — Пожал плечами я, тоже поднялся, положил предметы из рук на тумбочку, подошёл вплотную, обнял. Маша доверчиво прижалась ко мне, потянулась губами, я ответил. Мы стали часто целоваться, теперь, когда она стала очень сильно походить на девушку. Да, косметикой Маша пользуется не очень умело, но старается, этого у неё не отнять.

— Хорошо, пойду, приготовлю тебе покушать. — Кокетливо улыбнувшись, сказала она и выскользнув из моих объятий. Я проводил её покачивающуюся попку долгим взглядом и потянулся к рубашке.

Как же быстро меняется человеческое мировосприятие и способ мышления. Неделю назад у меня был друг Павел, нормальный парень, надёжный, спокойный, девушкам нравился, а сейчас вместо него у меня девушка, Маша, нежная, заботливая, податливая и с неплохой попкой, и да, минет она делает просто как богиня. Голова идёт кругом, нельзя останавливаться ни на секунду, мысли захлёстывают с головой, заставляют погрузиться в пучину тягостных раздумий о верности и не верности принятых решений. Вы знаете, я не жалею, вообще, ни капли. Да, в начале, было страшно, просто не то слово, я боялся неизвестности, боялся необычности, но, теперь я вижу, что Маша меня любит, по настоящему, и этого достаточно, что ...
1239
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было здорово:
> Неожиданный поворот – Гомосексуалы
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Вот это поворот. Часть 3 на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет