Вот это поворот. Часть 2

Гомосексуалы + трансы
19 августа 2015
Утро встретило меня солнечными лучами, что назойливо били мне в лицо, сквозь не плотно закрытые шторы. Я поморщился и перевернулся на другой бок, лицом к стене и тылом к солнцу, пусть, лучше, мне задницу греет. Воскресенье, можно спать, как не в себя, но я уже проснулся, а дел ох как много. Я лежал на половину прикрыв глаза, вставать не хотелось, я думал о ситуации с Пашкой, а точнее, уже с Машкой... Прошло десять минут, в доме была мёртвая тишина, мой протяжный с подвываниями зевок прозвучал чрезмерно громко. Я опустил ноги на пол, потёр глаза, встал и побрёл в ванную.

Родителей не было дома, странно, я принял душ и сел завтракать.

— Маша, привет. — Улыбнувшись, сказал я в трубку, второй рукой помешивая чай в кружке, ложка тихо позвякивала, когда я задевал ею стенки.

— Привет! Рад тебя слышать... То есть, рада... — Стушевавшись поправилась Маша.

— У меня хорошие новости. Сегодня в час в «Астории», возьми с собой вещей по минимуму, ты ко мне переезжаешь. — Сказал я и отхлебнул чаю, горячий сладкий напиток был приятным на вкус и согревал изнутри.

— Что... Так быстро? — Ошарашенно выдавила из себя Маша, я поставил кружку на стол.

— Да, а чего ты собираешься ждать? — Вкрадчиво спросил я.

— В общем-то... Я только за... Но, что я родителям скажу? — Немного испуганно проговорил он, я усмехнулся.

— Придумай что-нибудь, ведь не впервой предкам лапшу на уши развешивать. — Легко сказал я, уверенный в фантазии друга детства.

— Ладно... Что-то придумаю... — Буркнул он.

— Молодец, не опаздывай. — я положил трубку, телефон лёг на стол рядом с тарелкой а я потянулся к бутербродам, нужно подкрепиться.

Я не просто так стал обращаться к Пашке как к девушке, и даже в мыслях ассоциирую его с девушкой, красивой попкой и чудесным минетом. Просто, так проще, для меня, а все мы немного эгоисты. Я не хотел признаваться самому себе, что вся эта ситуация нравится мне, ...
12313
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
> Неожиданный поворот – Гомосексуалы
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Вот это поворот. Часть 2 на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет