В чаще

Гомосексуалы
22 февраля 2019
Страница 2 из 6
обязан был сделать все возможное, чтобы спасти и его и себя. Взглянув в сторону, Гленн вдруг увидел, что лес поредел. Решив, что там могут быть люди или дорога, Гленн стал пробираться к просвету. Когда он подобрался ближе, то увидел, что стоит на небольшом обрыве, а внизу было замерзшее небольшое озеро. Решив проверить, нельзя ли спуститься вниз, Гленн осторожно подступил ближе к краю. Еще мгновение и он вместе со снежным комом сорвался вниз.

Очнулся Гленн в каком-то доме. Было тепло, рядом пылал огонь в печи, он был закутан в какие-то меха. Все болело, голова кружилась. Гленн попытался вспомнить, что произошло. Но он помнил лишь, как упал с обрыва. Он повернул голову и увидел рядом с собой мужчину, который лежал совсем рядом и обнимал его. У парня перехватило дыхание. Он замер и и молча смотрел на мужчину. Осторожно приподняв шкуры, Гленн обнаружил, что оба обнажены. Он был в одной постели с мужиком! У Гленна все похолодело внутри, и в это время мужчина тоже открыл глаза.

— Отогрелся уже? — спросил он Гленна и, протянув руку к его лицу, дотронулся до лба ладонью.

Гленн оттокнул руку мужчины и хотел крикнуть, но не смог издать ни звука. Горло болело невыносимо, говорить он не мог.

— Лежи. — сказал мужчина, укрыв Гленна мехами. — Меня зовут Рэй. Я лесничий. Я подобрал тебя, когда ты замерзал. Твое счастье, что я делал обход. А это... — он кивнул головой, намекая на отсутствие одежды — я отогревал тебя. Человеское тепло лучше всего в такой ситуации. Не бойся, я тебе ничего не сделал. У тебя жар, ты очень сильно простыл. Лежи.

Мужчина встал и Гленн увидел его мускулистое сильное тело. Мужчина был брюнет, дня два-три он не брился и выглядел весьма брутально. Одевшись, он покопался в шкафчике и вскоре вернулся со шприцом.

— Это антибиотик. Больше у меня ничего нет.

Гленн был слишком слаб от жара и головной боли, и не мог сопротивляться или что-то спрашивать. Полежав немного, он снова погрузился в сон. Шло время. Мужчина заботился о Гленне, поил бульоном или чаем, делал уколы. Недели через две Гленн смог говорить, горло болело уже не так сильно, кашель тоже давал более спокойно спать ночью, и молодой человек рассказал мужчине все, что произошло.

— Я должен вернуться к Берти. Он там один! Он может погибнуть.

Рэй взглянул на Гленна и, немного подумав, сказал:

— Я слышал звук вертолета. Уверен, его спасли.

— Но я должен проверить!

— Я схожу сам проверить, я понимаю где это. Но с ним все в порядке, не беспокойся. Ты слишком сильно простыл, тебе надо быть дома.

К концу третьей недели Гленн почти полностью поправился. Рэй проявлял к нему все это время такую заботу, что Гленн рядом с этим человеком чувствовал себя спокойно и защищенно. С каждым днем он привыкал к Рэю и почти неотрывно следил за ним, за каждым его движением. За тем, •••
12346
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «В чаще» (гомосексуалы) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас