Успешное интервью. Глава 2

Гомосексуалы
1 марта 2015
Я думал, что утром будет легче. То ли окажется, что мне это все приснилось, то ли просто потому что на то оно и утро, чтобы посмотреть на вещи с другой стороны. Но вот последнее никак не удавалось, стоило мне вспомнить события прошедшего вечера, как меня бросало в жар. Самое странное было в том, что вместо какого-нибудь возмущения это был скорее жар желания, какое-то чувство, что если уж такое случилось, то уже ничего не поделаешь и надо как-то продолжать жить в новых условиях. Недаром мне еще отец говорил, до того как сбежал от нас, что я не боец, что девчонка и психология у меня какая-то не воина, а покорной овцы, которая тупо идет туда, куда ей показали. Ну да ладно, это все лирика, а вот как быть дальше я точно не знал.

С одной стороны, стыдно и необычно. Честно говоря, больше необычно, а может и просто стыдно, что меня купили и использовали, как последнюю блядь, слава богу хоть не самую дешевую! С другой стороны, деньги были приличные, хоть прямо сейчас иди и покупай какой-нибудь плэйстэйшн. Вот так, за один вечер, можно сказать честно заработанный, одуреть можно. А что, если придется еще раз через это пройти?

При этой мысли я зарделся, как рак, но и одновременно чуть не кончил. Ничего себе, какого черта я не испытываю ни тотального отвращения, ни хотя бы твердой решимости все это забыть и никогда, никогда больше не вспоминать о прошедшем вечере?

Продолжая такую вполне академическую дискуссию сам с собой, я автоматически делал все, что полагалось — сделал себе завтрак, убрался и оделся. На автопилоте проверил, выключен ли везде свет, не забыл поздороваться с бабушками у подъезда, и спустился в метро. Мне было стыдно, но ноги сами несли меня туда, в особняк в центре. В душе я давал себе слово, что я только узнаю детали работы и уже тогда все и решу, ...
1238
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Успешное интервью. Глава 2 на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет