Успешное интервью. Глава 1

Гомосексуалы
1 марта 2015
Ничего бы не было, если бы не разговор за пивом во дворе. Сидели мы с ребятами, никого не трогали, рассуждают о жизни. Тут то под пьяную голову и начал я рассказывать, что вот уже совсем надоело это безденежье, что конечно быть первокурсником оно и классно и прикольно, но вот считать каждую копейку надоело, ну и так далее. Пожаловались на жизнь, обсудили последние компьютерные игры, да и разошлись, когда пиво кончилось. Тут-то Андрюха и подкатил ко мне. Дескать есть у него человек который на работу устроить может, и вообще поможет нехило, надо только сказать ему сразу что мол от Андрея я, а не с улицы звоню.

Ну я конечно телефончик взял, хоть и на ногах не совсем стоял. Даже не потерял по дороге, а на следующий день позвонил. Представился, сказал, как положено, что от Андрея по рекомендации, студент первокурсник, хочу подработать. Голос такой приятный и располагающий на том конце, все прекрасно понимающий и так далее. Записал я адрес, договорились о времени для интервью. Ну Андрюха дает, а ведь дурак дураком, а так помог!

Приехал я конечно без опоздания, хоть и смешно ехать на интервью в восемь вечера да еще на квартиру. Но дом один из этих новомодных «элитных» внушал доверие, а открывший дверь хозяин был само благодушие. Внимательно осмотрев меня, мне предложили пройти в большую комнату, которая размером была, наверное, с мою квартиру. Приглушенный свет, удобные кожаные диваны, какая-то красивая бутылка на столе. В общем, как в фильмах. Я, честно говоря, даже немного струхнул, вся эта обстановка была настолько выше моего образа жизни, что мне вдруг стало стыдно, что я так и не решился например одеть галстук и моя рубашка, наверное была не такая свежая и дорогая, как того хотелось бы. В общем я засмущался и покраснел как девушка, за что был тут же угощен стаканом дорогого коньяка.

— Ну что же, молодой человек, ...
1238
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Успешное интервью. Глава 1 на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет