Ты будешь нежным

Гомосексуалы
23 апреля 2016
Было ясно, что в этом городишке, в котором работал один химзавод мы застряли дня на два.

— Ну, что, звони Красильникову, пусть одобрямс нашу ночлежку, — сказал мой коллега, Женя.

— Сейчас буду звонить. Думаю, ему не стоит переживать по поводу лишних расходов, будет хорошо, если мы найдем здесь приличную гостиницу.

— Давай, а то уже темень хоть глаз коли, хоть что-нибудь найти. О, как раз местный чешет, сейчас спросим, где можно переночевать.

Гостиница «Лайм» с виду давала понять, что на отдых даже среднего уровня нам рассчитывать не придется. Щетинисты и очень медлительный администратор лениво улыбнулся, а затем взял несколько ключей и повел нас на экскурсию по двухэтажному зданию. В узких коридорах, где на полу были постелены красные дрожки, так же лениво светили лампочки, которые еле освещали путь к невзрачным дверям, с разболтанными ручками и выпадающими замками.

— Нам нормальный номер. Пару дней у вас будем. Уедем послезавтра, — сказал я мужику.

— Понятно, — мужик зевнул и открыл первую дверь.

Маленький коридор, в котором лампочка светила ярко и энергично, сразу дал понять, что мы попали в прошлый век.

— Чисто, — начал мужик, — белье свежее.

Из небольшого квадратного коридора в разные стороны вели открытые двери, а еще одна смотрела прямо на нас. Она была окрашена синей краской, и уже далеко не первым слоем.

— Да-а, — протянул Женя и мы пошли осматривать «номер».

Это был двухкомнатный номер с общим душем. В каждой комнате стояли металлические кровати с пружинными матрацами, а одинокие тумбочки, на которых стояли маленькие телевизоры, украшали углы полупустых комнат.

— Что-нибудь еще есть? — спросил я и мы переглянулись с Женей. Женя скривил такую физиономию, что было понятно, что его не вдохновило первое место для ночлега.

— Здесь кровати раздельные, — сказал щетинистый, — но есть еще номер, тот вам понравится, он у нас самый лучший. Но там кровать, правда большая, но одна.

— Да нам все равно, — сказал Женя.

— Там еще телевизор — плазма, кондер, все как положено.

— О, ...
12310
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Ты будешь нежным на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет