Сюрприз

Гомосексуалы
28 января 2015
Парень, забрался на стол, встал на четвереньки и, опустившись лицом к столешнице, выгнулся, оттопыривая зад и дополнительно раздвигая задницу руками, оголяя тёмную алчущую секса, дырочку.

— Блин, Ганц! Ты меня задолбал! А ну свали со стола!

Мужчина недовольно посмотрел на всю эту картину, представившуюся перед ним, и откинулся на спинку кресла. Поработать ему, похоже, больше не дадут.

— Я трахал тебя только пол часа назад. Куда в тебя лезет?

— В заа-аадницу...

— Да это понятно, куда же ещё?

— Ещё в ро-отик.

— Да ты сама очевидность!

— Мр?

— Ладно, ладно, сползай, давай, отсосёшь — трахну тебя ещё разочек.

— Урра-а!

Голый, тонкого телосложения, парень, радостно вскочил и залез под стол, жадно нашаривая руками член своего любовника и вытаскивая его из штанов. Мужчина привычно расслабился, широко раздвинул ноги и удобно расположился в кресле. Это был их уже двенадцатый трах за последние сутки. В таком режиме он уже давно не развлекался. И при том, этому сексуальному маньяку, всё время было мало. Он лез и лез и каждый раз желал всё больших и больших извращений. Мда... что делать?

Но вот, член, наконец, встал и парень радостно и с явным наслаждением присосался к нему, заглатывая так профессионально, что Витта невольно взяла зависть, которую, он, впрочем, тут же отогнал от себя. Ещё не хватало завидовать отсасывающему мужику, так совсем спятить можно.

Мужчина погладил парня по волосам, приминая топорщащийся ёжик, тип того, «стильной» причёски и на очередном движении вниз, мягко взял его за затылок и крепко притянул к себе, практически насаживая его голову себе на член, так что, парень даже привстал, упираясь руками ему в ноги.

— Мм-мм... ах! Я же чуть не задохнулся, блин!

— Ну, прости, ты же сам хотел, чтобы я тебя использовал.

— Ну... да,... но всё равно!

Мужчина улыбнулся и, взяв за подбородок, придвинул лицо парня к себе.

— Ты сейчас ведёшь себя совсем как женщина.

— Ты! Ты!! — Ганц вскочил, как ужаленный, сжимая кулаки и гневно сверкая ...
1238
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Секс-секс-секс...
> Сюрприз Госпожи Ольги – Гомосексуалы
> Сюрприз от дедушки Жени – Гомосексуалы
> Сюрприз – Гомосексуалы
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Сюрприз на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет