Шлюшка Вика. Часть 2: Абсолютное подчинение

Гомосексуалы
26 января 2017
Весь остаток четверга я провел в беспокойстве и волнении. Я корил и ругал себя за всё то, что позволил себе тогда на вписке: за то, что повелся на поводу у сексуального возбуждения, которое в тот вечер накрыло меня с головой, за то, что добровольно отдался похоти и разврату. Я понимал, что ловушка, в которую я попал, настолько сильно сковала меня, что вариантов выбраться из нее, у меня теперь совсем нет. Как только я не пытался заснуть, ничего не получалось, лишь несколько таблеток успокоительного мне помогли справиться с бессонницей и я отключился, как младенец.

На следующий день (в пятницу) я проснулся в 15 часов дня, дав себе возможность, как следует выспаться перед предстоящей ночью, которая обещала быть бессонной. Проснувшись, я сходил в туалет, после чего начал подготовку к сегодняшней встрече. Я сделал депиляцию волос на своих ножках и ручках, побрил попку, подмышки, лобок и яички, поставил клизму и вставил в свою дырку небольшую анальную пробочку размером 14х3 см, чтобы после 5 дневного перерыва, член Игоря не причинил мне боли. Весь день я ничего не ел, чтобы не засорять свой кишечник, только выпил немного водички. Когда наступили 9 часов вечера, я вышел из дома, чтобы успеть к назначенному времени.

К 10-ти часам вечера я подъехал к дому Светы. Позвонив ей на мобильный, я узнал код домофона и зашел в подъезд. Переступив порог дома, я начал жутко волноваться. Мои ножки затряслись, по животу пробежали мурашки. Я ощутил себя настоящей шлюшкой, которая по одному лишь звонку едет удовлетворять физические (животные) потребности мужчин. Но другого выбора у меня не было. Подойдя к квартире Светы, я замер на пару минут, но все же нажал на звонок. В дверях меня встретили Света и Надя.

Надя, мило улыбаясь, завела беседу:

— О, шлюшка пришла! Мы по тебе скучали!))

Света, смеясь, поддержала Надю:

— Ахаха, думаю, что её блядский ротик и её блядская жопа скучали ...
12313
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
И опять немного об этом:
> Катька — шлюшка – Гомосексуалы
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Шлюшка Вика. Часть 2: Абсолютное подчинение на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет