Рука на шортах

Гомосексуалы
14 февраля 2015
Предупреждения: описание гомосексуальных отношений, петтинг.

Два незнакомца едут в одном сельском автобусе. Один только что поступил в университет, второй — уже учится в нем. Конечно, это оказалось достаточным поводом, чтобы разговориться. Выяснилось, что один из этих парней — гей.

Пролог. Он сидел рядом со мной

Он сидел рядом со мной. И улыбался мне едва заметной улыбкой. Время разговоров прошло, и он ждал моей реакции. Я мог возмутиться, мог ударить его, мог просто перейти на другой ряд...

Я заметил его еще на станции отправления. Я считаю себя человеком с художественным вкусом, и вижу красоту в любых ее проявлениях. Он же был красив. Несомненно красив.

Он сидел с другой стороны от прохода, мы оба периодически отклонялись к нему, к проходу, чтобы посмотреть на дорогу впереди через далекое ветровое стекло.

Мы познакомились почти сразу после того, как автобус выехал за пределы города. Тогда он улыбнулся мне. Я улыбнулся ему в ответ. Спустя минут пять он опять улыбнулся мне. И я опять улыбнулся ему. Мы обменялись полудюжиной незначительных фраз и, наконец, познакомились.

Потом была промежуточная остановка. Мы стояли за высоким столиком в пристанционном кафе, пили кофе и болтали. Очень скоро он уже знал, в какой университет я поступил и что собираюсь делать до начала занятий. И я, конечно же, весьма эмоционально расписывал, что совсем не хочу быть тем, как кого я поступил. Все-таки я видел себя художником, именно художником. И никаких компромиссов.

Он учился в том же университете, и мы немного позубоскалили о том, как тесен мир. А потом сообщил, что он гей.

— Ты ведь ничего не имеешь против? — спросил он. — Тебе не претит общаться с геем?

Я пожал плечами. Почему, собственно, мне должно это претить?

Потом он говорил о том, какое гомофобное у нас общество. А ведь значительное количество ругателей геев, если верить статистике, либо пробовали секс с другим мужчиной, либо мечтают об этом. Не говоря уж о том, что все они, все до одного, ...
12324
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Рука на шортах на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет