Растлитель

Гомосексуалы + трансы
28 февраля 2015
— Следующий, — прокричал я.

Февральский день близился к концу, до окончания работы оставалось 45 минут. Сегодня был долгий день: с утра проводился медицинский осмотр будущих призывников.

— Можно? — робко спросил очередной призывник.

«Можно хуй за щекой подержать», вспомнилось мне одни из тех вариантов ответов, который можно услышать в армии на такой вопрос.

— Заходи, — скомандовал я. — Ты последний?

— Да, — ответил призывник так, словно сейчас умрет.

— Как зовут, сколько полных лет? — мне не терпелось домой.

— Меня зовут Димой, мне восемнадцать, застенчиво ответил он.

Только сейчас я взглянул на него. Небольшого роста — где-то 165, худощавый. Был одет в джинсы и футболку. Скорее можно было бы дать лет 16. Длинноватые волосы, тонкие черты лица: маленький прямой нос, большие карие глаза, длинные черные ресницы, выразительный ротик. Прямо вылитая девочка.

— Закрой дверь на щеколду и раздевайся, носки тоже снимай, — говорил я четко, чтобы не переспрашивали. «Посмотрим на тебя». Мальчишки меня всегда больше привлекали, чем девчонки. Но дело было не в этом, а в самом процессе растления, совращения. Ведь ты убеждаешь человека совершить нечто запретное, противоестественное и держать это от всех в тайне. Главное не торопиться, важно понять, почуять, способен ли он такие действия? Может быть, он и сам мечтает об этом, только не знает, как это можно реализовать. В таком случае я ему просто помогу. Предыдущая моя «девчонка» уехала в другой город год назад и прекратила общение, у меня давно не было секса.

Славная «девочка», ножки длинные и прямые, худые икры, но бедра шире. Плечи и грудь узковатые, руки худые, попа как яблочко казалась шире плеч, маленький писюн съежился от холода. Также я обратил внимание на то чуть припухшие соски. Обычно такое бывает у подростков с излишним весом, но он был худой. Я решил не тратить зря время.

— Так, давай сразу проверим простату. Залезай, Дима, на кушетку и становись на чертвереньки, — приказал я.

Очевидно, желая побыстрее уйти домой, Дима без лишних слов ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Растлитель на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет