Принц и Кучер. Третья серия: БутылОчко

Гомосексуалы
27 августа 2015
Проснулся я среди ночи, горячее кучерово тело хоть и грело, однако чувствовалось, что стало заметно холоднее. Скомканная простыня валялась в дальнем углу, в номере стоял невыветрившийся травяной дух, волосатая лапа тихонько похрапывающего Коляна лежала на моей заднице, на небритом его подбородке поблескивала в лунном свете тонкая струйка слюны. В спящих людях есть что-то трогательно беззащитное, вот и вдруг матюгнувшийся во сне Кучер увиделся мне милым, слегка гориллоподобным мальчуганом, из которого суровая жизнь сделала такого вот быдловатого работягу. Поднятый с пола айфон показал половину третьего. Спать не хотелось.

— А пошли купаться, — не открывая глаз вдруг произнес Кучер. — Я вот, например, и не окунался нынче.

— Ночь же! — опешил я, — и ваще, ты же спал!

— Я чуткий, — улыбаясь, открыл глаза Колян. — Не, ну а чо, красота же! — шлепая голыми пятками, он подошел к балкончику (довольно странной части нашего номера, учитывая первый этаж) и подманил меня следом.

Месяц был непривычным для русского глаза, он казался отражающимся в зеркале. Да уж, попал ты, Макс, в Зазеркалье — ухмыльнулся я про себя, чувствуя, как Кучер словно невзначай кладет мне руку на попу.

— Коль, да ну его, одеваться лень... — заканючил я.

— А мы и не будем! — Кучер уже выходил на балкон, — Кто нас тут разглядит? Темень же, а море — вон, через дорогу! Все порядочные вьетнамцы спят, а все порядочные туристы давно ужрались в зюзю, — хохотнул Колян, протягивая бутыль с остатками рома. Я пригубил.

Кучер вдруг сграбастал меня в свои волосатые ручищи и, тем манером, которым женихи носят невест для памятной фотосессии, быстро пронес через балкон и, перешагнув через оградку, спрыгнул вниз, аккуратно выпустив меня из рук.

Мокрая трава бодрила. Сверкая голой жопой, Колян побежал через пустынную дорогу. Я, осторожно ступая по траве, потопал за ним.

Пляж действительно был в двух шагах, правда, это была дикая, неухоженная его часть. По берегу были разбросаны коряги, пятки больно кололи острые камни.

— Парное, бляха, молоко! — Колян, ...
1238
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
И опять немного об этом:
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Принц и Кучер. Третья серия: БутылОчко на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет