После лагеря

Гомосексуалы + бисексуалы, в попку, минет и студенты
12 ноября 2008
Я писал как ездил в лагерь. По приезду мои отношения со Стасом Женей и Лешей продолжались не смотря, что они закончили школу мы часто созванивались и встречались. У Стаса и ЛЕШИ появились девушки но ребята звонили перИодически.

Как то позвонил мне Леша и попросил встретится с ним но с ним будут еще двое парней и у одного из них день рождения. Я согласился и просил чтоб без рукоприкладство аналогично у меня было с Женей. В 8 часов я приехал к нему домой по дороге созвонились они мнея встретили у парадной дома Володя именинник мне понравился симпатичный приветливый паренек. Второй Саша не высокого роста крепкого телосложения с чувством юмора, мы перекинулись пару фраз и я прошел в дом. Так сколько тебе исполнилось спросил я?

Сегодня 21. Мы со вчерашнего вечера отмечаем дома родители на даче неделю а нам вдруг скучно стало вот Жнея и предложил нам познакомиться. Правда что они тебе даже имя женское придумали? Пытаюсь познакомиться поближе ты не обижайся поправил он. Да нечего нормально если интересно ради бога. Это Стас придумал а все подхватили Алена называли да мне и мне это нравиться за 4 года я уже привык. Предлагаю спальню посмотреть там и выпьем.

— Пойдем я не против.

Мы с Вовой пошли в спальню ребята остались в зале.

— Вы идите, а то Саня че-то стесняется — с усмешкой произнес Женя, я подойду.

Мы сели на кровать и Вова прижал меня к себе отсоси, Ален, и спустил шорты я нагнулся и стал сосать сначала медленно по-тихоньку наращивая темп. Вова стал постанывать и пихать мне в рот я наслождался от того как ему хорошо старался достать до самых яиц. Он стонал все громче. Вдруг казалось сейчас он закончит, Вова вытащил у меня из рта.

— Аленка давай в задницу?

— Я еще ни разу не пробовал — Стал пристраиваться к моей попе — только скажи если что-то не так.

Я смазал очко и он стал в меня входить, все дома прошептал я ему с наслаждением и он вошел до конца. Как тебе нравиться меня трахать или девушку кого лучше? Ты правда молодец и со словами он стал входить в меня ритмичней в спальню зашли Женя с Сашей увидев их я только сильнее возбудился.

Женя подошел спереди и расстегнул ширинку я вытащил знакомый мне член и стал облизывать головку. Я понял, что ребята пустят меня по кругу как мне больше всего нравилось и изнемогал от желания стонал и просил, чтоб Вова не останавливался. C подбородка текла слюна, я еле успевал глотать и вдруг почувствовал как рот стала заполнять соленноватая жидкость. Я поднял глаза и увидел как Женя нависает над о мной, делая последние толчки. Володя продолжал меня иметь вставляя свой кол мне до конца.

И тут подошел Саша слегка подрачивая он уперся мне в рот я взял его в рот и стал ласкать языком •••
<< Назад     Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:









Рассказов в жанре «Гомосексуалы»: 2472 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «После лагеря» на гей тему (жанр гомосексуалы) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас