Юношеский мир жесток

Гомосексуалы
20 февраля 2015
Когда учишься в выпускном классе, один неверный шаг, и любая твоя оплошность может пронестись волной сплетен по всей школе. И как не странно, именно мне довелось испытать это на себе.

Все кого я знал, с кем учился, делились на группы людей с общими интересами. Так заведено у всех. Я был не исключением. Тоже тусовался с группой парней и девчонок, которые не то чтобы были мне друзьями, или мы имели какие-то общие темы. Нет. Скорее, я с ними тусовался, потому что мог с ними тусоваться, и особого ума для этого не надо было.

Пожалуй, вся программа нашего общения заключалась в выпивке и сигаретах, вперемежку с разговорами о бабах, играх и прочей фигне. Уверен, что есть куча вещей, намного интереснее этого, но так, хотя бы частично, я не чувствовал себя одиноким.

Как и в любой компании, у нас был лидер. Вернее, парень, которого все слушали, уважали и боялись. Хотя какое уважение строится на страхе? Неважно. Его звали Димон. Он был старше всех нас на год. Ему было 19. Не урод. Не в том смысле, что он был хороший. Нет. В этом плане он был настоящим уродом. А чисто внешне был вполне не плох. Думаю, если бы он меньше бухал и хоть немного дружил с головой, то был бы вполне нормальным парнем. А так приходилось, с ним во всем соглашаться.

Обычно все наши тусовки проходили вечером, после школы, когда уже темнело. Мы приходили на одно и тоже место, раз за разом. Это была обычная детская площадка, отдаленная от жилых домов. Вернее раньше там была детская площадка, но со временем она превратилась в тройку лавочек и сломанной горки. Излюбленное место всех местных подростков, любящих пить пиво.

Не помню, когда именно я стал сюда приходить, но делать было все равно особо нечего. Поначалу приходилось терпеть подколки Димона, по поводу и без, но со временем ему надоело, или его внимание переключилось ...
1238
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Юношеский мир жесток на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет