Первый член в моей заднице

Гомосексуалы
10 декабря 2018
История это про то, как я решил впервые попробовать секс с парнем.

Как я к этому пришёл? Нет, я не гей и с девушками в постели у меня всегда был полный порядок. Но ещё в период безудержной подростковой дрочки, пришедшейся на середину суровых 90-х, я вычитал в какой-то газете, что при онанизме усиливаются ощущения, если стимулировать анус, а ещё лучше — простату. Началось всё с среднего пальца, смазанного детским кремом. Ощущения при оргазме действительно стали ярче, особенно поначалу. Время шло, количество пальцев стало расти, пока я не смогу запихнуть в свой зад левую ладонь.

Произошло это, когда мне уже стукнуло 24. Первый раз от такого опыта оргазм был особенно силён и ярок! Я к тому времени уже умел делать сам себе клизму с помощью шланга от душа, так что никакой грязи не было. Попу я тоже стал брить, так волосы не попадали на дилдо и не царапали попку. Да, к тому времени, как решиться на настоящий член, у меня уже имелся фаллоимитатор с вибратором.

Своих часто меняемых девушек я просил ласкать мою попу при минете пальцами и вылизывать её, но соглашались очень немногие. Да и те, что соглашались, делали это без охоты и потому не очень хорошо. А страпон мне почему-то не был интересен. Хотелось настоящего мужского члена. Тем более, что вкус собственного мне был знаком. В молодости я был довольно гибким парнем и мог прогнуться так, что языком доставал до собственной головки члена, но не более. Член у меня всё же не очень большой, 16см. Да и пока так раскорячишься, эрекция уже спадала.

И вот, когда мне стукнуло 29, незадолго до женитьбы и отцовства, я всё же решился на реальную встречу с парнем би активом. Главными требованиями были чистоплотность, опыт и наличие места для встреч. Оставил на сайте знакомств свою анкету с фото. Тогда, в начале 2009 года, в анкете ещё можно было ставить фото без лица, но с фигурой. Живу я не в столицах, но и не в полном захолустье. Областной центр в центральной части России. То есть все всех не знают, как бывает в маленьких городках.

Нужный человек нашёлся довольно быстро, за несколько часов. Договорились встретиться на автобусной остановке утром следующего дня, а то мне в 14:00 на работу выходить. С утра я проснулся и меня бил мандраж от предвкушения предстоящего события. Я тщательно прочистил кишечник, смазал попку и побрил промежность.
В назначенное время он уже ждал меня на месте. Невысокий, пониже меня ростом (а во мне всего 170 см), лет 35 на вид, лысоват и чуть полноват, на лицо вполне обычный и приличный мужчина славянской наружности. Представился Сергеем.

Пошли пешком до съёмной квартиры. Сергей сказал что она в пяти минутах ходьбы. Правда, пришлось шлёпать по ледяным февральским лужам и скользкому асфальту. Не центр города всё же, а спальный район. Парнем он оказался простым и •••
<< Назад     Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Зачитаешься!


А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Первый член в моей заднице» на гей тему (жанр гомосексуалы) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас