Парень из провинции. Часть 2

Гомосексуалы + группа
30 августа 2015
— Здарова, я не знаю, чего ты там Саше наболтал или сделал, но она вела себя так, словно к нам переехать хочет.

Уткнувшись в подушку, я слышал голос Миши позади себя.

— Я сплю, — пробормотал я.

— Уже нет, тебе тут сумку передали. Кстати, давай я с хозяином за хату расплачусь из твоих денег, там месяца на четыре хватит, плюс еще ты свой долг прикроешь.

— Каких «моих денег»? — повернулся я к нему и заметил, что спал совершенно голый. Тело слегка побаливало после вчерашних процедур, но было приятно видеть его абсолютно гладким, без единого, даже малейшего волоска.

— Саша сказала передать тебе задаток, и сегодня в 16—00 надо с ней встретиться, будет ждать в Старой Мельнице, видимо обсудить последние детали. А пока она сказала, глянуть в сумку, мол, ты знаешь, что делать, я не смотрел, правда. Ладно, я побежал, так что с деньгами?

— Да, расплатись, там хватит?

— Ага, в аккурат.

Я махнул рукой. Он быстро выбежал из квартиры, а я пошел в душ, где фантазировал о том, что меня ждет. После завтрака я заглянул в пакет и понял, что именно я, должен был знать, что делать с этими вещами. Это был набор, чтобы подготовить мою попку к активной работе. Медицинский анальный расширитель, анальная пробка, которую можно было накачать до нужных размеров уже внутри, несколько искусственных членов разной толщины и длины, один был совсем уж огромным. Я понял, что на работу меня взяли, только в чем конкретно она заключается, я понял только вечером. Записка на дне пакета гласила «Не переусердствуй, просто подготовься, узнай сам, что ты сможешь, а что нет. «Рядом лежала смазка и интересная насадка для душа, эдакий мини-душ с круглой головкой. Я сразу смекнул, что это клизма. Решив начать именно с нее, я пошел в ванну.

Подготовив температуру воды, я ввел головку душа внутрь и начал регулировать напор воды, что начала наполнять меня. Мне нравилось это ...
12314
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Горячий эстонский парень – Гомосексуалы
> Мой первый парень... – Гомосексуалы
> Мой первый парень – Гомосексуалы
> Парень для офиса – Гомосексуалы
> Парень для секса – Гомосексуалы
> Робкий парень – Гомосексуалы
> Я — парень, и он — парень – Гомосексуалы
> Парень с обложки – Гомосексуалы
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Парень из провинции. Часть 2 на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет