Одинокий сосед

Гомосексуалы
6 апреля 2015
Представьте портрет молодого парня, закончившего школу и поступившего в техникум. Он все лето загорал от чего покрыт бронзовым отливом, даже кругленькая попка и мужские принадлежности поскольку часто голым полностью в укромных местах, не так давно первый раз попробовал мужской член на вкус и этот вкус на столько понравился, что попробовать его снова стало стремлением всей дальнейшей жизни. Как Вы понимаете это я про себя.

Другой человек одинокий сосед, крупный в смысле не жирный а мощный, общительный похоронил жену пару лет назад, сын живет на квартире супруги в городе, чем сосед занимается не знаю но раньше был в каких то оперативных службах. В купленный соседом дом он приехал после похорон супруги, но ни с кем не встречался, так ковырялся один, правда к нему частенько на выходных приезжал сын.

И так про героев почти все за исключением того, что я часто следил за ним когда он был во дворе, потому что однажды увидел как он мочился у гаража из огромного прибора, а увидев меня не смутившись продолжил свое дело разглядывая меня. Я же взглядом был прикован к его члену и он это заметил, поэтому демонстративно потрясывал им от чего струя его золотой мочи бликовала на солнце.

После этого случая я и стал за ним следить, а он в ответ зная мой своеобразный интерес к его персоне старался показать свой член, как правило мочился в разных частях участка становясь лицом ко мне. Конечно я мечтал его пососать, но разве я мог ему это предложить, только под предлогом смерти, а вот если бы он предложил мне ему сделать минет отсосал бы не задумываясь.

Такая игра длилась месяца два и вот однажды под вечер когда я приехал с учебы он крикнул меня через забор попросив ему помочь в гараже со светом. Придя к нему в огород мы пошли в сторону гаража, а не доходя он уведомив меня о своем желании поссать подошел к его углу и развернувшись ко мне лицом в двух метрах от меня вывалил свою дубину пустил мощную струю. Я внимательно не отрываясь следил за ним, он же закончив и стряхнув убрал свою дубину в цветные семейные трусы в которых он был и на которых сразу появилось мокрое пятно.

— Юрец слушай у меня проблема со светом в гараже и я не могу справиться один, там мало места и я боюсь стремянкой поцарапаю машину, а выгнать ее не могу ступицу разобрал, поможешь подержать, — обратился он ко мне, я естественно не мог отказать.

— Конечно какой вопрос Палыч, — ответил я, назвав его как обычно.

В гараже электрощиток был под потолком по середине стены, а между стеной и машиной было очень узко и на полу валялись какие то железки. Палыч поставил стремянку так, что я оказался между ней и стеной, а он забравшись на нее сказал его держать за ноги.

— Да не •••
<< Назад     Далее >>
12 – 6236
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Одинокий сосед» (гомосексуалы) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас