Один мальчик на четверых. Часть 2: День с Павлом

Гомосексуалы
17 апреля 2016
Прошла неделя после вечеринки в бане, на которой я ублажил четверых моих, наверное, любимых мужчин. Моя молоденькая попку успела отдохнуть и восстановиться, а похоть вновь успела накопиться. Я не имел права сам звонить мужчинам, такая была договорённость, я ждал. И, наконец-то, в пятницу утром раздался звонок от Павла.

«Привет! Есть планы на вечер? А точнее на ночь?» — Павел, солидный взрослый, состоявшийся мужчина с богатой фантазией и неограниченными возможностями.

«Здравствуйте, Павел Алексеевич. Нет, на сегодня я ещё ничего не планировал. Меня возбуждала одна мысль о его возможных придумках.

«Отлично! Предлагаю провести время вдвоём. Приедешь ко мне?» — спросил Паша.

«Конечно, приеду! К вам домой?» — я бывал дома у всей их компании и знал адреса.

«Прекрасно! Серёж, у меня к тебе есть просьба, я тебе скину адрес, там детский центр, найдёшь Аню, пусть она на твоём личике нарисует мордочку котёнка, скажешь ей, что это для детского праздника, хорошо?» — по голосу Павла, я почувствовал, что он боится отказа.

«Хорошо, я заеду, Павел Алексеевич» — меня самого возбуждала мысль, что будут трахать «котёнка».

«Умничка! В центр заезжай в 17.00 и сразу ко мне! Пока!» — он отключился.

В 15.00 я начал приготовления: сбрил весь пушок со всего тела, смазал кожу детским маслом, промыл попку с ромашковым раствором и перед самым выходом смазал её обезболивающим кремом. Точно ко времени я был в детском центре.

«Вы Сергей? Я вас жду, что будем рисовать?» — Аня уже ждала меня.

«Рисуем котёнка. Точнее мордочку котёнка. Я не совсем представляю, как это должно выглядеть, но нам для выступления надо» — хорошо, что дальше я отвечать ей не мог, лицо должно быть не подвижно.

Через 20 минут все было готово. Смотрелось очень мило. У меня стало совсем детское личико с нарисованными кошачьими усами, чёрным носиком и очень красиво и тонко подведёнными глазками. Я вызвал такси и поехал к Павлу.

Это был частный дом в закрытом посёлке. Пашу, видимо, предупредили с охраны и приезде гостей и он прислал ...
1237
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Секс-секс-секс...
> Ещё один мой "первый раз" – Гомосексуалы
> Один день из жизни раба... – Гомосексуалы
> Один из самых-2 – Гомосексуалы
> Один из самых – Гомосексуалы
> Один – Гомосексуалы
> Раб на один вечер – Гомосексуалы
> Три минус один – Гомосексуалы
> В один день из многих – Гомосексуалы
> Один раз — не... ? – Гомосексуалы
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Один мальчик на четверых. Часть 2: День с Павлом на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет