Новые солдаты. Часть третья

Гомосексуалы
24 сентября 2015
Предлагаю, как и обещал, продолжение из серии рассказов «Новые солдаты». Когда мы возвращались из леса Степа рассказал мне как он завидовал тогда в первый день, когда Беслан заставил всех дать мне в рот, но раскрывать себя он не хочет поэтому предложил мне его трахнуть.

— Степ а ты не хотел все таки попросить кого то из пацанов трахнуть тебя, — спросил я, — Если хочешь я поговорю и все будет в тайне.

— Не знаю может быть только если с Ваней или Егором, но они тогда еще сказали что не хотят мужика ебать, это не для них, — с грустью ответил Степан. И тут я вспомнил про строителей и если они придут завтра то я и его жопу подставлю, но Степану об этом говорить не стал решил сделать сюрприз.

— Короче Степ я придумал кое что и если все будет как я рассчитываю то завтра ты получишь член в свое очко но чей пока не знаю, — подбодрил я его, — завтра посматривай на меня и когда я подам тебе сигнал пойдешь за мной в лес.

До конца дня меня больше ни кто не трогал, кроме Сурена и то тот только попросил отсосать ему за машиной и поскольку он излился быстро, описывать как все прошло нет смысла. А вот на следующий день когда мы начали работу и все разошлись по местам я посматривал на опушки прилегающие к посадке. Где то часа через полтора, я заметил в кустах Толика и как только он понял что я его увидел, он скрылся в листве. В свою очередь я подал знак Степану и отправился в лес предупредив Беслана чтобы меня не искал и остался за старшего.

Когда я зашел в лес подошел к Толику.

— Привет, как пацаны, пришли? А то я сюрприз приготовил, — обратился я.

— Да, пацаны близко подходить не стали они там на полянке ждут, их трое я четвертый, осилишь они голодные до ...
1238
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
> Мои новые друзья – Гомосексуалы
> Новые – Гомосексуалы
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Новые солдаты. Часть третья на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет