Нимфеточка. Часть 2: Рассвет

Гомосексуалы + трансы
20 февраля 2015
Слава чувствует, как шероховатые руки обхватывают бёдра. Ноги поднимаются под потолок, икры впиваются в плечи. Резкий толчок — незнакомец пронзает плоть. Слава закусывает губу, грудь колышется возбуждённее, пальцы сминают простынь. Незнакомец не показывает лица, но его большой член врезается в плоть глубже и глубже. Слава готов разорваться горячим потоком семени. Звонит будильник.

— Всего лишь сон, — накатывает разочарование, но пятерня уже обхватила посиневшую от возбуждения головку. Пара движений и семя льётся на животик. Выходит сладостный вздох. Пока юноша вытирает сперму, вспоминается мама.

— Интересно, она игралась с папиным соком?

Слава плохо помнит её, хотя она покинула семью недавно. Но слова на смертном одре помнились крепко: «слушай голос своего сердца, сынок».

Вспомнив о последнем завете, юноша пробирается в комнату отца.

— Какие красивые, — перламутровые серьги матери блестят на ладони.

Мама рядом, когда рядом они. Голос его сердца.

Мир полнится красками и запахами оттепели. Слава беспечно бредёт из магазина, грея лицо под весенним солнцем.

— Слава! — Знакомый, бурчащий голос заставляет встрепенуться. — Подожди, Слава.

Один вид этого приземистого, желеобразного парня вгоняет в краску. Подумать только! Совсем недавно это лишило его девственности! Слава видел то, что видели девчонки, отказавшие Жоре — беспросветное убожество.

— Вот, — запыхавшийся парень протягивает трусики, воздух пропитывается потом, — те, что были на тебе тогда. Я храню их, Слава. — Ноздри всасывают запах белья.

— Не сейчас, мой хороший, — рука по-кошачьи ложится на плечо толстяка, — я пока не готова.

Жора стоит на месте с открытым ртом, пока Слава скрывается за подъездной дверью, ликуя от радости.

Раздаётся звонок. Руки шарят по карманам, экран сотового показывает имя — Алёна. Та Алёна, что своими алыми прядями и талией напоминает грациозное, высокое пламя. Та Алёна, что изнывала от любви к Славе, а потом поделилась одеждой для первого раза.

— Что тебе сказать, Алёна? — Телефон безучастно звонит. — Я теперь Соня. — Слава сбрасывает вызов.

Настрой разбивается об отцовскую подозрительность, только Слава переступает порог. Тучный, похожий на быка, смуглый и кудрявый, как дьявол — это всё майор полиции, ...
12314
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Нимфеточка. Часть 2: Рассвет на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет