Ник, или Восемьсот тридцатый день сурка. Часть 2

Гомосексуалы
19 апреля 2016
Ник, или Восемьсот тридцатый день сурка (окончание)

Повесть

Автор: Русландер

Жанр: Слэш/Яой, романтика, научная фантастика

Предупреждения: 18+, описание гомосексуальных отношений

Я так и не понял, хочу ли я видеть Найка. Тем не мене, я к нему пошел. Пусть Никита знает!

Найк жил и, так сказать, работал в своей галерее. Она же фотостудия. Когда-то Найк был известной моделью, но к своим тридцати растерял поклонников. Сам он объяснял свою невостребованность тем, что смазливых подростков для модных показов он уже изображать не может, а для успешных банкиров в рекламе часов он еще слишком молод. Признаться себе, что вышел в тираж, Найк не мог, и прятал от самого себя отчаяние, занимаясь «галереей».

С моей точки зрения Найк выглядел вполне привлекательно и годился для подиума, но... Не я решаю.

Галерея представляла собой небольшой зал, в котором когда-то располагался гастроном. Стены этого зала были увешаны гигантскими фотографиями самого Найка. На некоторых из снимков, кстати, он выглядел весьма художественно. Кто и зачем мог бы захотеть посетить эту галерею, я даже представить себе не мог. Сам я наткнулся на нее совершенно случайно.

Другого дома у мужчины не было, и он жил в галерее, спуская накопленные когда-то деньги на травку и колеса. Главным его развлечением было затащить кого-нибудь на «фотосессию» и, если повезет, соблазнить. Найк между полами различия не делал.

По случаю дневного времени галерея была открыта, гремел качественный бит, фотографии на стенах подсвечивались специальными лампами, и Найк смотрел на меня со всех сторон. Сам он сидел в углу, ковыряясь в ноутбуке.

Когда я появился, мужчина так удивился добровольному посетителю, что уставился на меня, не отрываясь.

Я отошел в ту часть зала, где был установлены экран, осветительные прожектора и фотоаппараты с видеокамерами. Нажал на кнопку кондиционера, иначе будет жарко. Зажег свет, запустил съемку.

Найк изумился еще больше. Главным образом, моей наглости.

— Ты кто? — крикнул он из своего угла, вскакивая.

Я вышел в центр освещенной площадки и стал двигаться. Танцевать я, в общем-то, не ...
12322
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Ник, или Восемьсот тридцатый день сурка. Часть 2 на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет