На нудистском пляже с дядей Костей

Гомосексуалы
24 декабря 2015
Сидеть в гостинице не было никакого желания. Поэтому в пятницу вечером я отправился в гости к дяде и тете, которые жили в двадцати километрах от города, в который я приехал по работе на несколько дней. Радушная и веселая тетя Алла накрыла стол, и мы сидели до самого позднего вечера, пока тетя не сдалась и не пошла спать. Дядя Костя кунял, но держался, стараясь подольше поговорить с племянником, которого не видел несколько лет. Худой, высокий мужчина, с белозубой и доброй улыбкой, травил байки, рассказывал анекдоты и пообещал завтра сходить вместе со мной на озеро, на секретный пляж, где чистая вода и белый песок. Сказано — сделано. С самого утра тетя Алла уехала на выходные к дочке, а мы остались на хозяйстве одни.

Ближе к обеду, когда жара стала невыносимой, и на улицу невозможно было нос показать, дядя Костя объявил, что настал тот самый счастливый момент, когда мы отправляемся на озеро. Мы вышли из подъезда пятиэтажки, которых в маленьком городке, куда я приехал, было всего штук пять, и мы отправились неизвестными мне тропами к тому самому озеру, которое я помнил еще с детства.

Тарелка голубого озера была окружена густыми зарослями кустарника и старыми деревьями. То тут то там виднелись припрятанные от солнца машины и лежащие в тени отдыхающие.

— Сейчас в такое место пойдем. Алла не одобрила бы, но это самое лучшее, что может быть, — заговорщически сказал дядя Костя и повел меня какими-то дебрями. Мы шли через густые кусты, можно сказать продирались, но вскоре стало проще идти и начали прорисовываться тропки, о которых явно знали только местные жители Ладюгино.

— Какое-то секретное озеро, — сказал я.

— Точно. Небольшое, о нем мало кто знает, поэтому не срут здесь, а ходим купаться сюда только мы и нудисты.

— О, как интересно, — подхватил я. И правда, мусора вокруг не было видно. Чистота да благодать. Секретный объект.

Теперь пошел спуск. Берег, густо поросший камышом, ...
1238
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
И опять немного об этом:
> На нудистском пляже – Гомосексуалы
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ На нудистском пляже с дядей Костей на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет