Моя жопа и твой член. Часть 2

Гомосексуалы + служебный роман
8 декабря 2011
После того волнующего приключения я едва дошел домой так как очко зудело, к тому же мне казалось что буквально все знают то чем я только что занимался. Как бы то ни было я пришел домой и старался вести себя как обычно что бы родители ничего не заметили. Прошло несколько дней и несмотря на то что впечатления о сексе с Игорем стали несколько тускнеть мне вдруг жутко захотелось вновь оказаться на его члене.
Однако я был занят более насущными делами, а именно подыскивал себе работу. Мне как раз позвонили с кадрового агентства и направили на собеседование в одну строительную фирму, им был нужен сисадмин. Одевшись поприличнее и захватив с собой резюме я двинул на встречу с потенциальным работодателем.

Офис фирмы оказался в престижном районе, что меня обрадовало, значит контора серьезная. После того как я сообщил охраннику в вестибюле о цели своего визита меня проводили на второй этаж, в приемную директора. Кроме меня в приемной была еще и секретарша, длинноногая сексуальная брюнетка, при виде которой у меня сразу же встал.
— Здравствуйте, я ***, на собеседование — представился я. Секретарша окинула меня ледяным взглядом и попросила подождать на диване для посетителей. Я так и поступил, но ожидание не затянулось буквально через пять минут брюнетку вызвали в кабинет директора и она почти сражу вернулась:
— Проходите, Игорь Петрович вас ждет
Преступив порог кабинета. я обомлел, за директорским столом сидел мой недавний трахаль Игорь! Я застыл на месте и не знал что мне делать, толи бежать. толи сделать вид что мы не знакомы. Из ступора меня вывел его голос:
— Ну что же вы застыли молодой человек? — насмешливо произнес он — Проходите, садитесь — и махнул рукой на стул перед столом.
— Зздраствуйте — сказал я присев на предложенное мне место

Игорь тем временем нажал на кнопку интеркома и сказал:
— Светлана до обеда меня ни для кого нет
— Будет сделано Игорь Петрович — проворковал в ответ голос секретарши.
— Ну что ж, Саша — сказал он откинувшись в кресле, причем произнес мое имя так что я почувствовал что краснею — я просмотрел твое резюме, впечатляет, думаю ты годишься для работы в этой компании, однако... — тут он сделал долгую паузу.
— Я готов тебя взять, и даже платить вдвое больше чем обещано, если ты будешь оказывать мне некоторое дополнительные услуги, понимаешь. о чем я?
О да я понимал, но решил все же уточнить:
— Что вы имеете ввиду?
— Сам знаешь — ухмыльнулся он — тебе ведь все равно это нравиться, так почему бы не получать за это деньги?
Будь на его месте кто другой, я бы сразу отказался, но после той ночи я сам мечтал о сексе с ним, а если за это еще и платить будут... В общем, я кивнул:
— Я согласен
— Умничка — улыбнулся он — однако будут условия — перед походом на работу всегда, ставь себе клизму и имей анальный крем это в твоих же интересах. Ну а теперь, думаю надо скрепить нашу сделку — с этими словами он встал, •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда–то не туда мы потеряли свою юность:
> Жопа друга  Гомосексуалы

Здесь можно прочитать эротическую историю «Моя жопа и твой член. Часть 2» (гомосексуалы) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас