Моя жопа и твой член. Часть 1

Гомосексуалы + потеря девственности
4 декабря 2011
Привет всем, хочу поведать свою историю о первом сексе с мужчиной. Коротко о себе, я русский парень 27 лет, русоволосый, кареглазый, немного пухлый, давно мечтал о сексе с мужиком. Как всегда эта задача не из простых, как заняться сексом с парнем, но при этом сохранить случившееся втайне от других? Интернет конечно является большим подспорьем в этом деле, иногда я даже думаю что если бы не это чудесное изобретение человечества, сколько мужчин и женщин не изведали бы радости однополого соития!

Однако и в инете все не так гладко, особенно если ты живешь не в самом большом городе и многие по этой причине бояться выкладывать свои фото, или сообщать номера сотого телефона, так что чаще всего мои знакомства ограничивались виртом. Пока однажды мне не свезло!

Был обычный пятничный вечер, я сидел перед экраном и блуждал по сайту знакомств, одна из анкет меня заинтересовала. В ней были данные мужчины 40 лет, недавно переехавшего в наш город, и ищущего себя партнера для секса.

Основной фотки не было но в альбоме была фотография его Члена, да, да, именно так с большой буквы, агрегат более 20см. в длину, ровный как мраморная колонна. При одном виде его во рту у меня пересохло а член стал как каменный. Владельца этого орудия звали Игорем, я списался с ним и выяснилось что парень только актив, что меня вполне устраивало.

Игорь был настроен более чем решительно, как я понял в связи с переездом он уже держал свое орудие в чехле две недели. Он рвался в бой, но хотя я и мечтал об этом уже долгое время а его чудо-член снился мне по ночам я не сразу решился дать ему номер своей сотки. Я боялся риска. Тем не менее выпив как то пива я запустил на компе порнушку, в этом фильме одна деваха со смаком заглатывала крепки хуй, похожий на Игоревский и я не выдержал вышел в сеть и скинул ему номер своего сотового.

Через час он позвонил, его голос оказался приятным баритоном. Он приглашал меня к себе, оказывается он жил один на съемной квартире в том же районе что и я. Я согласился.

Принял душ, поставил себе несколько клизм, что бы прочистить кишечник, смазал кремом, свою попку и вставил туда довольно крупную морковку, что бы подготовить ее к будущим испытаниям. Затем оделся и вот через пятнадцать минут я уже звоню в дверь его квартиры.

Дверь открылась и он впустил меня внутрь, только в прихожей я смог разглядеть как же он выглядит. Это оказался брюнет среднего роста, чуть выше меня, с небольшим пивным животиком, но выглядевшим при этом весьма крепким малым.

— Игорь — представился он и протянул мне руку

— Саша — ответил я на рукопожатие.

— Не стесняйся. проходи в зал — Игорь помог мне снять куртку и подтолкунул в сторону зала шлепком по попе. На это я только смущенно улыбнулся. От меня •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было здорово:
> Жопа друга  Гомосексуалы

Здесь можно прочитать эротическую историю «Моя жопа и твой член. Часть 1» (гомосексуалы) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас