Марокканское путешествие. Начало

Гомосексуалы
стр. Страница 3 из 20
железом. На полу лежали циновки, освещение было довольно тусклым. Впрочем, это нисколько не помешало мне оглядеться и увидеть, что помещение как бы разделено висящими циновками на отдельные кабины. В некоторых сидели мужчины по двое или трое. Впрочем, разделение на кабинки было вполне условным, подобно кабинкам в ресторане. Все равно ничто не мешало видеть при желании все, что происходило во всем зале.

Играла характерная музыка с воплями и завываниями в сопровождении ритмично стучащего барабана.

Мы опустились на циновку в одной из кабинок. Мгновенно появившийся подросток принес нам какое-то блюдо. Из чего оно было сделано, я не смог понять, какой-то напиток в чашках. Было довольно душно от дыма расставленных светильников. Электричества тут не было.

Кроме всего прочего, парень принес и коробочку, которую Фахид тут же открыл. Там оказались тонкие туго скрученные сигары.

— Вот ради этого мы и пришли сюда, — объяснил он мне. — Еда и напиток тут подаются только для вида, это простая условность. Покурить вот эти сигары из листа одного местного дерева — вот зачем ходят сюда. Прошу Вас.

С этими словами Фахид раскурил одну сигару и подал ее мне. Не без некоторой опаски я затянулся. Дым был совсем не крепкий, он чуть пощипывал язык, но в целом для курящего человека отнюдь не был невыносимым. Фахид также закурил.

— Расслабьтесь, Андрей, — сказал он спокойно. — Действие дыма Вы все равно ощутите, это довольно навязчивая штука. Но если Вы будете напряжены, действие сигарет несколько изменится. Будет не тот эффект.

Я последовал его совету. Глубоко, как и Фахид, затягиваясь, я думал о том, что сказала бы моя мама, увидев, где и чем я сейчас занимаюсь. И она была бы права. Действительно, какое неразумное поведение.

С Фахидом мы почти не разговаривали, т. е. это, было довольно трудно, потому что музыка играла громко и заглушала все звуки. Мы молча курили.

Между тем я стал чувствовать те изменения, которые стали происходить со мной. Нервозность не пропала, а ...
1234520
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Марокканское путешествие. Начало на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет