Марокканское путешествие. Начало

Гомосексуалы
стр. Страница 2 из 20
глазах играли огоньки страсти, губы его подрагивали, а крылья носа раздувались, выдавая чувственность натуры.

— Можно ли присесть к Вашему столику? — спросил он, чуть наклоняясь вперед. Потом, видя мое замешательство, сказал:

— Меня зовут Фахид. Я хозяин этого ресторана.

Я кивнул и согласился. Фахид уселся напротив меня.

— Вы здесь впервые?

— Да, — кивнул я.

— Как Вас зовут?

— Андрей. — Я рассказала Фахиду, как я оказалась тут, что у меня отпуск и что мне хочется новых впечатлений от поездке по Марокко.

Он производил впечатление вполне воспитанного человека. Если в нем и было что-то животное, то он умел скрывать это. Мы немного поговорили о здешней жизни. Фахид сказал, что он приехал сюда много лет назад и теперь уже прочно осел. Тем более что ресторан дает неплохой доход. Вот только, — посетовал он, — он тут единственный кто имеет образование, а иногда так не хватает непринужденной беседы с образованным человеком и иногда ему бывает скучно. Я и представить себе не мог, как можно в одиночку жить в такой дыре. С уважением я смотрел на Фахида. А он, между тем, предложил мне выпить за знакомство.

После Фахид предложил мне немного прогуляться, и я согласился. С таким солидным провожатым не страшно ходить по улицам любого города.

Итак, мы отправились. Неторопливо разговаривая, мы пересекли площадь, миновали несколько улочек, и вдруг Фахид сказал:

— Наверное, Вам было бы интересно познакомиться с настоящей местной жизнью, почувствовать марокканский колорит. Я знаю, все приехавшие из Европы хотят ощутить местную экзотику.

— Что Вы имеете в виду? — спросил я.

Фахид взглянул на меня и усмехнулся.

— Я имею в виду пригласить Вас посетить местное экзотическое заведение. Конечно, там, как и везде, будут одни местные, но Вам с этой стороны нечего опасаться. Вы же будете со мной.

Именно поэтому я так легко согласился на предлагаемое мне приключение «с экзотикой».

Помещение, в которое мы попали, было обширным, без мебели. Оно, вероятно, было построено из жердей и сверху покрыто кровельным ...
123420
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Марокканское путешествие. Начало на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет