Куда приводит взросление и больница. Часть 2

Гомосексуалы
7 марта 2015
И в связи с правилами, всем действующим лицам больше 18 и они просто много раз оставались на второй год или это школа даунов, читайте как вам угодно.

90-годы, вторая половина. Россия. Далеко не столица нашей родины!

Женя зарычал и я почувствовал что его толчки стали более сильными, он кончил. Когда он вынул член я опять почувствовал холод внутри себя — это анус еще не успел закрыться. В последнее время, моя попка постоянно была в пользовании, или Жени или тети Лены его матери. Мой зад теперь был постоянно готов и что меня немного пугало, все больше времени ему было необходимо, чтобы принять первоначальную форму, а этого времени не было. Дома в душе, я всовывал в себя пальцы, если раньше я с трудом вставлял один, то теперь без всяких последствий мог запихнуть три, и с ужасом ждал тот момент когда, моим любовникам надоест «обычный» если так можно выразится секс и их потянет на что-нибудь типа фистинга, то есть желания запихнуть кулак или ногу. Тетя Лена иногда говорила об этом в разговора со своим сыном, но тот как то отнекивался, ссылаясь на то что тогда я перестану быть таким узким, и «кайф будет не тот».

Резкий шлепок обжог ягодицы — это был сигнал, я должен почистить член Жени. Я быстро выпрямился и упав на колени взял его член в рот. Он был покрыт слизью, это смесь смазки, спермы и слюны, а также того что было в моей прямой кишке. Я теперь ученый, и 2 раза в день себя чищу себя клизмой: скрутил головку с душа и промыть несколько раз, а первые несколько раз сосать с говном было противно, да и Женя был недоволен.

Вообще Женя становился все более требовательным в отношении меня, и более грубым в сексе. ПВ первый раз, тетя Лена меня отправила к нему в комнату «поднять настроение». Он тогда расстался с девушкой, а за неделю до ...
1236
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Куда приводит взросление и больница. Часть 2 на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет