Как я стал Лерой. Часть 3: Время нежности

Гомосексуалы
16 августа 2015
Прошло 12 дней после случая в туалетах. Я баловал свою попку Машиным дилдо. И очень скучал по настоящим членам и уже почти забыл сочный вкус спермы. Я решил заняться сексом еще раз. Зашел на гей сайт знакомств и оставил там заявку, что очень люблю быть в роли девочки.

Многие откликнулись на мое объявление, около 100—120 человек. Я решила выбрать рандомно. Мне попался парень с ником Долгорукий. Я сразу же отписалась и договорилась о встрече. Встреча должна была быть у него дома. Я была очень рада, что у меня будет секс. Встреча была назначена на 18:00 у него дома, а сейчас 13:10. Я сразу же пошла к сестре, чтобы она дала мне очень страстную одежду. В 14:40 я уже выбрал вещи, это были белые гольфики на ноги, белый лифчик, белую блузку, клетчатую рубашку (розовую), розово-черную юбку, красный бантик на волосы, парик брюнетки и черненькие туфельки. Взяла косметичку. Вещи уже были готовы в сумке. Я пошла в душ. Промыла клизмой попу, побрила все тело и очень хорошо вымыла тело. В 15:50 Я уже хотела выходить и взяла с собой духи.

В 17:45 я уже была у двери моего нового парня. Я вздохнула и позвонила. Мне открыл очень привлекательный и красивый мужчина.
— Я ждал тебя, Лерочка, проходи!) — произнес он
— Хорошо. — скромно произнесла я

Я зашла к нему в квартиру. Он отправился на кухню, а я пошла в ванную. Я оделась, накрасилась и опрыскала тебя духами. Я зашла на кухню. Мы выпили вина. Он попросил меня отправится в спальню и подождать. Я зашла в спальню, села на кровать, а он пошел в душ. Прошло несколько минут и он вышел почти голый, только тапочки и полотенце на ногах. Он подошел, сел рядом и начал целовать меня. Мы слились в страстном поцелуе. Рукой я протянулась к его члену. Он был огромный. После поцелуя, он откинулся назад руками и раздвинул ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было здорово:
> Как я стал давалкой – Гомосексуалы
> Как я стал давалкой – Гомосексуалы
> Как я стал девкой – Гомосексуалы
> Как я стал геем – Гомосексуалы
> Как я стал Лёлей – Гомосексуалы
> Как я стал Люсей – Гомосексуалы
> Как я стал Никой – Гомосексуалы
> Как я стал педерастом – Гомосексуалы
> Как я стал педиком – Гомосексуалы
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Как я стал Лерой. Часть 3: Время нежности на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет