Как Снегурка. Часть 2

Гомосексуалы
9 февраля 2015
Зайдя в подъезд и поднявшись по лестнице я никого не встретил. Войдя в квартиру, я снял с себя всю женскую одежду, приняв ванну, встал рачком к большому зеркалу в прихожей, разведя руками бедра стал рассматривать свою дырочку. Анус был раскрыт и весь воспаленный, красного цвета и похож как мне показалось на женское влагалище. Я взял детский крем, аккуратненько намазал его пальчиком на свою истерзанную дырочку, немного введя крема во внутрь и лег в постель, моментально уснув.
Меня разбудил звук дверного звонка, я посмотрел на часы было еще только 8.30 утра. И кого еще в такую рань принесло подумал я и перевернулся на другой бок, не думая открывать. Но ранний визитер не унимался и продолжал звонить в дверь, пришлось вставать и идти открывать. Что бы не одеваться, так как я спал голеньким, я зашел в ванную и одел банный белый халат. Открыл дверь. На пороге стоял Юра и со словами привет снегурка ввалился в квартиру.

— Ну что ты готов, нас сегодня ждут два корпоратива в 7 и в 10 вечера.
— Нет, нет!!! Юра я же тебе сказал, что я больше не участвую в этом маскараде, пусть Светка едет. Да к стати как она там, ей уже надеюсь лучше сегодня.
— Да ты что Саня!!! Как же нет!!! Выручай дружище, а Светка вчера вообще к родителям уехала, так что никаких отказов. Я тебе Саша и одежду твою принес, давай одевайся, пойдем похмелимся портвейнчиком да и по репетировать малость надо, до вечера еще времени много.
— Нет, нет Юра! Даже не уговаривай, мне голову помыть надо, да и колготы грязные их стирать надо, мне одеть нечего, а они очень толстой вязки и до вечера не высохнут.
— Да, а чего они грязные? где они покажи!
— Что там тебе Юра смотреть! В ванной, я их уже замочил.
— Сейчас глянем Саня и с этими словами Юра ломанулся в ванную ...
1237
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Как Снегурка. Часть 2 на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет