Как это было у меня. Часть 1

Гомосексуалы
30 декабря 2016
Как-то возвращаясь с прогулки, ночью, я шел по тёмной улице. На встречу мне шёл мужчина, мы сначала прошли мимо друг друга. Но вскоре он меня окликнул назвав какое-то имя но не моё. Я, остановился, и сказал что он обознался. Тогда он подошел и начал извиняться, ну, и, нёс разную фигню! Потом мы познакомились, его звали Игорь, Говорили о разном, заговорили про секс, и про секс с парнями! Игорь спросил как я отношусь к однополому сексу. Я сказал что против ничего не имею. Но сам я никогда не занимался этим. Тогда он предложил мне попробовать. Я начал отказываться, сказал что может быть, когда-нибудь и попробую, но сейчас я пока к этому не готов. Тогда он предложил просто вместе подрочить. Ну я честно к этому моменту уже завёлся! Ну и согласился.

Мы отошли в сторонку, за угол маленького строительного магазина. Встали рядом, спустили штаны и начали дрочить. Но у меня видимо от волнения что-то не очень стоял, сколько бы я свой член не теребил!

Тогда я сказал что, у меня не получается, на что он предложил мне помочь. Я согласился, и тут первый раз в моей жизни к моему члену, с такой лаской и нежностью прикоснулся мужчина!!!

Он всё делал умело очень, мял яички, поглаживая член, подрачивал! Вскоре я так отдался в его власть, что не заметил, как он стоял передо мною на коленях и ласкал мой уже стоячий член своим язычком и губами!!!

Я сначала замер от неожиданности, но потом решил «А, будь что будет «! Ведь мне было кайфово!

Я взял его за затылок, и начал подмахивать ему!

Да, это было круче, чем, когда мне делали миньет девушки!

Но кончить, Игорь, мне не дал, он остановился и попросил меня повернуться к нему спиной. Я повиновался. Он встал сзади, и попросил нагнуться в перёд. Я снова повиновался, нагнулся вперед и опёрся о стену магазина возле которой мы стояли. ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Офигихренительно:
> Их было девять – Гомосексуалы
> Не было бы счастья... – Гомосексуалы
> У меня было так – Гомосексуалы
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Как это было у меня. Часть 1 на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет