История моего познания бисекса. Часть 2

Гомосексуалы
17 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
После моего первого сексуального знакомства с мужчиной, о чём я описывал в предыдущей истории, я допрошел обследование в областной поликлинике и получил назначение на лечение. Деньги, которые я получил от Николая, пригодились как весьма кстати, которые я потратил на лекарства. Хотя было немного и жалко их тратить на лекарства. По началу я думал купить сотовый телефон. Но посчитав, что здоровье дороже, я потратил их всё же на лечение.

Приехав домой, я был переполнен эмоциями, от произошедшего со мной в поликлинике. Я много и усерднее мастурбировал, вспоминая как я сосал член в туалете поликлиники. Фантазировал, как меня там ещё и трахали, отчего тоже бешено дрочил и трахал себя фаллосом в попу, представляя детали прошлого события, и добавляя в воображении новые.

Но, как и раньше, после того, как я кончал и возбуждение на время пропадало, интерес к сексу с мужчинами у меня пропадал тоже, потому звонок Николаю всё время откладывался, и я вспоминал о Коле только тогда, когда снова возбуждался и дрочил.

Так летели дни за днями, недели за неделями, месяцы за месяцами, в массовой дрочке по воспоминаниям о прошлых событиях. Я уже свыкся с мыслью о том, что я би. Но би я был только по сексу. Так мне мужчины особо не привлекали. Меня привлекали только их члены, внешне же по лицам и фигурам они были для меня почти все одинаковые, почти безынтересны. Нет, ну было (и есть) у меня предпочтение к мужчинам постарше, так как с ними рядом я чувствую себя слабее и пассивнее, но это было единственное, что по внешности в них меня привлекало. По лицам и фигурам мне по прежнему нравились девушки, в которых я, по прежнему влюблялся, и хотел. В сексе они меня, правда, не возбуждали настолько, как мужчины. Но интерес к ним не пропадал.

С девушками я уже встречался сам, научился отлично делать куни, доводя языком до оргазма, что мне придавало возбуждения от занятий сексом с противоположным полом. Позже даже научился как доводить девушку орально до сквиртинга, о чем очень гордился и всегда применял этот метод в сексе с дамами.

Я стал знакомиться с девушками по переписке с больших городов нашей области, которые ко мне приезжали и я занимался с ними сексом у меня дома. С местными же я не встречался, так как они были какими-то далёкими, много хотели, а давать взамен неумели. Были какие-то «деревянные». Не то, что девушки из больших городов. Да и плюс, в нашем маленьком городке, занятие оральным сексом было делом постыдным, потому ни парни не делали девушкам куни, ни девушки не делали минеты, а те, которые делали, все о них почему-то знали и считали их опустившимися и чмошными. — Деревня, хуль!

Так летело время, я поступил в институт на заочное отделение, и пошел работать на завод.

Я жил один, встречался с девушками, но при этом и мечтал попробовать с •••
<< Назад     Далее >>
12312
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:



А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «История моего познания бисекса. Часть 2» на гей тему (жанр гомосексуалы) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас