Иголки дьявола. Часть 6

Гомосексуалы
17 января 2018
Страница 3 из 12
и сам уселся за руль. Хорошо, что с этой стороны крови почти не было, она вся стекала под соседнее кресло. Из сумочки вынул какую-то наличность, телефон и пару кредитных карт. Всё должно быть похоже на убийство с целью грабежа. И потом, мне нужен её телефон. Он играл важную роль в моём плане.

Я вытащил труп из машины и оставил здесь же, на земле. Его, конечно, скоро заметят. Он хорошо виден с дороги, тем более сейчас ещё светло, и на Элен жёлтая блузка.

Я снова залез в машину и покатил на полной скорости в направлении Нью-Йорка. Времени на пребывание в теле Тейлора ещё достаточно, и я решил использовать его с толком. По дороге в Нью-Йорк есть один популярный гей-клуб. В нём наверняка можно развлечься. Мне, с моим шикарным личиком, развлечения будут обеспечены по самому высшему разряду.

У клуба парковаться не стал, остановился за квартал в малолюдном месте. На всякий случай. А то на дверце машины кровь. Не доходя до клуба, зашёл в закусочную и вымыл в туалете руки. Попутно замыл пятна крови на шортах, хотя не знаю, хорошо ли.

В закусочной имелся интернет. Я вставил в телефон Элен флешку и вывалил фотографии на страницу, где их заметят скорее всего. Отсчёт просмотров начался сразу. Всего за полминуты набежало больше двухсот. Конечно, потом начнут доискиваться, откуда все это выложено. Наверное, выяснят, что с телефона его жены. Это придаст ситуации некоторую скандальность и таинственность. Получается, что компромат на мужа выдала жена.

Этот телефон мне больше не нужен, и по дороге в клуб я выкинул его в какой-то пруд. В клуб я вошёл с таким видом, как будто бываю здесь каждый день. На самом деле я впервые в подобном заведении. В нашем городке их нет. Озираюсь с любопытством. Народу полно. Полумрак. Цветные огни. На небольшой сцене скачут танцоры, все в блёстках и мишуре. Проталкиваюсь к стойке, и на меня бешено обращают внимание. Стоит мне на ком-нибудь задержать взгляд, как тот тип тут же начинает мне подмигивать. За мной увязались два или три мужика. Старпёры, третий сорт. Я остановился у стойки и оглядел зал. Я не стеснялся. Чего стесняться, я знал цену юному телу и смазливой мордашке Тейлора Доусона. Взгляды встречал спокойно, с лёгкой улыбкой.

Мне здесь не нравилось. Похоже на преисподнюю. Даже запах сладкий до тошноты, как будто в вонючей кабине туалета попрыскали освежителем, слегка перебив вонь амброй. Кругом серые или тёмные уродливые лица. Почти у всех руки и шеи в татуировках. Терпеть не могу. Если тату, значит, героин, кокаин, спид, сифилис и прочая гадость. Полно сабов в ошейниках. Их водят на поводках домы. Похоже, я угодил в гей-клуб садо-мазохистов.

Я окинул себя в зеркале за стойкой. Прямо светлый ангел, окружённый дьявольскими созданиями. Ангел, чистый ангел. Мне даже показалось, что от меня исходит сияние. Правда, на шортах виднелось пятно от недостаточно замытой •••
1234512
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Иголки дьявола. Часть 6» (гомосексуалы) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас