Грустная история. Часть 3 и 4

Гомосексуалы
16 сентября 2014
Страница 10 из 10
отстраняется.

— Скажи, ты где живешь?

Диктую адрес и телефон. Может, и не стоит этого делать, но мне сейчас плевать на все последствия. Лена повторяет пару раз, запоминая, после чего снова улыбается.

— Сашенька, ты просто волшебное создание, — изящные ладошки слегка поглаживают мои грудки, — Уверен, мы с тобой еще не раз увидимся. А сейчас — бегом в душ и домой. И не спорь! — добавила она строго, увидев что я открыл рот для возражений.

— С ребятами я сама все улажу. Правда, Русланчик?

— Чего? — вернувшийся с перекура парень был в отличном настроении.

— Отпустите Сашеньку домой, ему наверняка еще уроки учить надо.

— Ну... — Руслан делает вид, что задумался, при этом внимательно наблюдает за пальчиком, которым девушка якобы в задумчивости водит по наиболее соблазнительным изгибам своего тела, — Уроки — это святое. Опять же, домашнее задание сегодня наша Сашенька сдала на пять с плюсом. Ладно — на сегодня свободен.

Я поднимаюсь с пола и буквально плетусь в ванную. Странно. Кажется, только вчера я вот также шел «подмываться», заплаканный и оттраханый, пытаясь поменьше беспокоить утратившую анальную девственность попочку. Но сегодня я буквально плетусь, потому то не хочу уходить! Понимаю, что Лена пытается так позаботится обо мне, но все равно грустно. Быстро ополаскиваюсь, и натягиваю одежду. Заглядываю в комнату:

— До свидания.

Ребята, лениво переговариваясь, развалились на диване. Леночка на коленях увлеченно облизывает мошонку Руслана, одновременно умудряясь руками надрачивать члены его друзьям.

— Ага... Пока... Жопу береги... — ребята расслаблены и довольны жизнью.

Лена, на время прекращая ласкать язычком хуй, оборачивается. На ее мордашке ласковая улыбка:

— До свидания, Сашенька. До скорой встречи.

Продолжение следует.
<< Назад     Далее >>
18910
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Грустная история. Часть 3 и 4» на гей тему (жанр гомосексуалы) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас