Если бы ты знал, сколько людей тебя считают геем, ты бы так не шутил

Гомосексуалы
13 августа 2015
Вы когда-нибудь курили травку? На каждого она действует по разному, кого-то пробирает на «ха-ха», кто-то начинает о чем-то думать и сильно загоняться по какому-нибудь поводу, кто-то просто ловит кайф и таким образом отдыхает от проблем, а кто-то, возможно, сидит на ней и не представляет свой день без косяка. Каждому свое.

Мы с друганом торчками не являемся, но и покурить время от времени любим. Скорее даже мой друг любит, ну а я просто так за компанию. Он всегда мне говорит, что курить одному в лом, и если я откажусь, то он меня побьет. И после этих слов на его лице всегда появляется улыбка, а руки уже забивают сигарету необходимыми ингредиентами.

Скажу честно, против его улыбки я редко мог устоять. Когда он улыбается, у меня в животе как будто что-то сжимается, и я... я готов соглашаться на что угодно и как угодно. Он этого явно не знает, может, догадывается, но не знает наверняка. А еще я обожаю его тачку. Иметь лучшего друга с такой милой улыбкой, да еще и с машиной... предел моих мечтаний.

Если рассматривать наши отношения чуть глубже, то дружим мы с самой начальной школы, хотя и учились в разных классах. Он на год старше меня, но это не мешало нам даже в школе тусоваться на переменах вместе. Вместе росли, вместе попробовали первое пиво, вместе бегали за школу курить и так далее.

Помню, был один момент, который я считаю переломным в моем восприятии нашей дружбы. Хотя это немного преувеличенно, но, согласитесь, мы часто видим смысл там, где его нет. Неважно. В общем, мы просто гуляли, с ним по улице, шатались как обычные подростки шатаются по улице в свободное время, и нам на встречу шли несколько девчонок из его класса. Я не знал их имен, но часто видел, как Марк с ними общается. Так вот одна из них крикнула нам, что мы как сладкая парочка ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Если бы ты знал, сколько людей тебя считают геем, ты бы так не шутил на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет