Друг Андрей

Гомосексуалы
14 декабря 2015
Начало 90-х — свобода в печати достигла того уровня, когда можно в соответствующем издании поместить своё обращение. Я призвал откликнуться людей, желающих заниматься нудизмом. Таковых оказалось трое. Один парень из ближайшего городка, одна молодая женщина и ещё один парень из города, что расположен по отдаль. Ну, с первым, отношения сразу не сложились по причине нашей абсолютно разной культуры. Я не считаю себя элитарным, но рассуждать о том, кто будет первым покупать бутылку, и где будем встречаться уже в первом письме — это не для меня.

С женщиной получилось сложнее. Она хотела бы заняться нудизмом, но при условии, что я был бы не один. Если бы я был не один, то я и не писал бы в газету. Тем не менее, мы немало общались по телефону, и потом с её подачи я познакомился с одним интересным человеком.

А третий — из более дальнего города — оказался моим единомышленником. К тому же он имел и опыт общения с группой нудистов. Завязалась переписка. В ходе её мы стали выяснять свои привязанности, увлечения. Они во многом совпадали. Андрей относился к вопросу о культе тела практически также как и я. И вскоре я поехал к нему в гости.

Первоначально он планировал провести нашу встречу в ночной сауне, в которой у него есть знакомая работница. Но, придя к нему домой, я узнал, что сауна отменяется. И я остался у него дома. День был в самом разгаре. Мы в его комнате беседовали о нудизме, но любые действия были, к сожалению, исключены, так как там были его родители. Этого я никак не ожидал. Тем не менее, в его комнате нам никто не мешал разговаривать, смотреть фотографии, читать газеты. Близился вечер и я, как и было оговорено в письме, знал, что останусь у него до утра. Но как это будет происходить, и самое главное — не зря ли я к нему приехал — было загадкой.

Он предложил принять ванну ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Настало время охренительных историй:
> Друг брата – Гомосексуалы
> Друг моего брата – Гомосексуалы
> Друг-натурал – Гомосексуалы
> Друг – Гомосексуалы
> Конь и армейский друг – Гомосексуалы
> Лучший друг – Гомосексуалы
> Мой друг детства Дима – Гомосексуалы
> Новый друг Пита – Гомосексуалы
> Темнота, друг молодёжи – Гомосексуалы
> Уже не друг – Гомосексуалы
> Витька — мой лучший друг – Гомосексуалы
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Друг Андрей на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет